你见识过这等执着的女人吗?

网载,最牛要债女,18年静坐追讨2000元。有静坐18年这功夫,可以挣多少个2000元啊!你觉得这种执着精神值得称道吗?

好评回答

其他答案

  • 这位大姐已经成“疯姐”……

    红***

  • 没必要 耗费精神干这个 不值

    高***

  • 这也是毅力,换了别人早就放弃了,千万别学她!!!!!!

    无***

  • 欠债的不是更牛,人都静坐18年了,都不还债,18年前2000元是一般职工一年的收入吧。现在也就顶一个月了,怎么就不还呢?欺人太甚。这种奇迹,是怎么被制造出来的?不值得深思吗?欠债不还18年居然还能舒舒服服得过日子,讨债18年,难道应该被取笑吗?无语啊!!!!!!!!!!!

    小***

  • 感情债要讨几辈子的。。。。。。

    S***

  • 我是学不来的.......这不是执着,直接是一根筋......方脑壳嘛!

    无***

  • 是斗气吧,这女人可怕。惹了她记你一辈子!

    黄***