爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝14天了 吃母乳不喝水怎么办 吃母乳不喝水可以吗 还有一喝水就会呛?

我家宝宝14天了 吃母乳不喝水怎么办 吃母乳不喝水可以吗 还有一喝水就会呛?

我家宝宝14天了 吃母乳不喝水怎么办 吃母乳不喝水可以吗 还有一喝水就会呛到

全部答案

• 现在宝宝还小,如果是母乳喂养的话就不用单独的喂水了,大点再喂就可以了。如果喝奶粉的话就要喂点水了。如果现在没有黄疸的话不喂水也不会再有,如果现在有点的话就要多喝水

现在宝宝还小,如果是母乳喂养的话就不用单独的喂水了,大点再喂就可以了。如果喝奶粉的话就要喂点水了。如果现在没有黄疸的话不喂水也不会再有,如果现在有点的话就要多喝水收起

E***

• 这么小不喝水也没关系,因为母乳里含水够他用的。天热的时候可以适当喂一点。用小勺,一点一点的喂ie,喂太多他不会喝

这么小不喝水也没关系,因为母乳里含水够他用的。天热的时候可以适当喂一点。用小勺,一点一点的喂ie,喂太多他不会喝收起

贾***

• 现在还小你可以等大点了,在给他喝

现在还小你可以等大点了,在给他喝收起

王***

• 其实没有太大的关系,我宝宝四个月了,现在都很少喝水的,只是尽量让他喝一点,对他有好处,我是只能硬逼他才会喝一点。。。

其实没有太大的关系,我宝宝四个月了,现在都很少喝水的,只是尽量让他喝一点,对他有好处,我是只能硬逼他才会喝一点。。。收起

是***

• 没关系,是纯母乳喂养的,没上火的话,不喝也没关系。

没关系,是纯母乳喂养的,没上火的话,不喝也没关系。收起

請***

• 黄疸新生儿都有啊,只要不超标,自然会好的。

黄疸新生儿都有啊,只要不超标,自然会好的。收起

打***

• 最好还是给宝宝喝点,可以用小勺给他喂,或者是在他比较饿的时候,先让他吃奶瓶,里面加上水,光吃母乳的话,时间长了宝宝就越发不爱喝水了,光靠母乳补充水分是不够的

最好还是给宝宝喝点,可以用小勺给他喂,或者是在他比较饿的时候,先让他吃奶瓶,里面加上水,光吃母乳的话,时间长了宝宝就越发不爱喝水了,光靠母乳补充水分是不够的收起

王***

• 纯母乳的话不用喝水的

纯母乳的话不用喝水的收起

活***

• 要是纯母乳不喝水也是没有问题的

要是纯母乳不喝水也是没有问题的收起

失***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量