一个电脑上的游戏方向盘一般要多少钱?

全部答案

  •   低端的有北通(不带力回馈)--价格100多200多都有。
    中下端有赛钛克440(带力回馈)--价格在300-400元左右(行货价)。
    中端的罗技的MOMO(带力回馈)--价格650左右(行货价)。据说赛钛客660也还行(行货价450左右),不过我觉得肯定没罗技这老牌OK。
      在这2者间我就选了罗技。
    再上去就是罗技的GTFP(GT4)--900度转向。别的和MOMO比没啥大飞跃。价格1000左右(行货价)。(淘宝上有卖550多的,但不是行货,9成新左右的,包装破损或没有,有的甚至连驱动盘也没。
      说的好听是散装,但很可能是返修货~)
    终极玩家装备罗技的G25--这个方向盘和汽车一样,拥有900度的转向,手拨片换挡,和手动的机械换挡,踏板配有离合器(这就特适合那些拟真度高的游戏爱好者)在价格方面也很贵,2500不到吧(国内行货价)港行价1700左右吧。

    新出的罗技G27代替了G25,价格2000不到(港行价)。可以说是G25的阉割版。但是怎么说也是以G25为蓝本,在其身上做了一定细节方面的改进。
    G25和27,毕竟价格对于我们中国广大劳动人民来说,还是相当奢侈的2款。
      不是超级FANS我感觉不用考虑~。

    ****