由万梓良主演的雍正皇帝的香港电视连续剧

由万梓良主演的雍正皇帝的香港电视连续剧,最好快点给出答案!谢谢。答出有赏!!!

全部答案

  •   大内群英
    演员表:
    米雪--吕四娘;姜大伟--曾静;万梓良--雍正;陈诗韵--雍正皇后;张惠仪--李金桂;凌文海--白秦宫;梁小龙--韩冲;魏秋桦--沈玉妍;杨泽霖--年羹尧;江涛--八阿哥;莫少聪--九阿哥;伍卫国--十四皇子;罗乐林--无名;容惠雯--李凤姐;文雪儿--空空儿;阮佩珍--曾静师妹独孤慧中;江文声--孤鷔山人;凌文海--白泰官;曹达华--侍卫长韩翎;赖水清--十三皇子;鲍汉琳--隆科多;陈婉薇--玉妍姐年夫人;梁舜燕--德妃;王书麒--弘历;徐家霖--陈家骆;卢宛茵--韩夫人花大娘;李亨--康熙;阮惠鸿--小圆子;黄一飞--居士;吴桐--吕留良;麦天恩--二阿哥;梁舜燕--德妃;林司聪--翡翠;陈毓娟--明珠;董骠--皇叔;马宗德--红衣活佛;柳影红--柳菁菁;卡迪逊--马基兹;陈宝仪--孟丽丝;郑恕峰--顾春霖;谭一清--黄叔霖;陈伟匡--黄守慈;|清装剧经典,萧笙监制。
      叶振棠主唱主题曲"大内群英",柳影红插曲"一夕到天晓"。

    幸***