dnf什么时候刷深渊爆粉的几率大??67平民魔神应该刷哪的深渊?

全部答案

  • 我这个月1号毕业的,还没升70前,13点过的时候在201线追击英雄非常爆了把55SS钝器。2号开始刷深渊,201线下午12点开始刷了追击10次,蝴蝶3次,追击英雄困难爆了把55粉镰刀,3号44线13点开始刷了蝴蝶7次,海贼5次,蝴蝶英雄爆了一把55粉短,困难一个女漫游60粉辅助。4号20213点开始线最后刷了海贼4次,乌龟1次,海贼英雄爆了把65紫巨,我感觉一般下午开始挤进人多的线刷比较好,不过还是要看运气,祝楼主早日满级,30石头出粉,出自己的SS,我同学喜欢在晚上8点过后刷深渊,最好的一次在蝴蝶英雄爆了把达达,自己用了,还有次在追击英雄爆了把60粉光(好像是在追击吧,不是的话就是蝴蝶)。

    s***