不知道是怎么回事啊?

宝宝问题,急急急 我家宝宝出生29天了,最近发现他晚上睡觉总要大人抱着才能入睡,一放到小床上就哭闹,很不容易让其入睡,而且睡觉的时候总是很不踏实很不安稳,总是很用劲的蹬腿,挥手臂,嘴巴里还一直哼唧哼唧,小脸蛋涨的通红通红,感觉他很不舒服很痛苦的样子,有时候还蜷缩成一团,不知道是怎么回事啊?各位妈妈有没有类似的经历?补充:有时候醒着的时候也是如此,

全部答案

  • 我家宝宝也有过,就是睡觉的时候一惊一乍的,我都是轻轻地握着他的手,让他知道妈妈在身边就会好一些,过段时间就好了。宝宝总有这么个阶段的,宝妈放心吧。白天的时候你可以让宝宝睡在你们的大床上,不要总抱着他玩,成习惯后就很难改了,你家还小,能养成好习惯的。

    不***

  • 哈哈,我宝宝也出现过,从十几天开始的,大概三四个月才减少,是在成长呢

    淡***

  • 宝宝还不太习惯外界的环境,需要妈妈多和她交流 多抱抱 然后吃奶的时候注意不要太快也不要呛到

    你***

  • 宝宝有这种表现一般是缺钙的原因,亲最好是带宝宝做个微量元素的检查为好,如果缺那么就要及时的补充上。

    W***

  • 可能是宝宝没有安全感吧 建议亲 尽量把宝宝放在自己身边睡觉

    杨***

  • 宝宝还不太习惯外界的环境,需要妈妈多和她交流 多抱抱 然后吃奶的时候注意不要太快也不要呛到

    w***