爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京浦口惠民医院

上海市第八人民医院褚惠民医生评价怎么样

毛*** | 2017-11-18 10:01:04

全部答案(共4个回答)

• 自06年8月到总院住院认识丁主任后,几年来丁主任对我的关爱,让我终生难忘,千言万语也表达不了我的感激之情,直到现在晚上做梦还常梦到您
                                                               华军
    郑*** | 2017-11-18 18:01:04 39 2 评论
    0/300
  • 感谢医生丁尧海对我住院这一年来的无微不至的细心关照,真的谢谢您,我代表全家向您表示最忠诚的感谢
    为*** | 2017-11-18 17:01:04 24 5 评论
    0/300
  • 我在县里做的检查,是肠炎。来市里人民医院复查的,黄传兰就说你的住院,市里有病房不给说,让去河东第三人民医院。***做完肠镜,做活检,也是肠炎。医生说不确定。医生让我做CT看看,做了说看不清。又让做强化CT。还是不知道是什么病!给我说预约市里专家来看看,住了七天花了八千。还的回市里医院。
    刘*** | 2017-11-18 16:01:04 40 2 评论
    0/300
  • 12年在济南军区医院给我妈看的病,当时调理了一段时间效果还可以,后来说要给用环磷酰胺,是每个月输两天,连续输六个月,过了六个月是三个月用一次,我妈这才输了两回,神经被刺激的都快成精神病了,现在离不了人了,而且在输环磷酰胺的情况下呕吐,根本吃不下东西,我们在没输之前也没这样,好好地人现在变成了这样、让我们不再相信济南军区总医院、钱花了,病却看成了这样、、、、、
    魏*** | 2017-11-18 11:01:04 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市第八人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市第八人民医院
医院别名:(上海市第六人民医院徐汇分院)
医院性质:公立医院
电话: 021-34284588 
地址: 上海市徐汇区漕宝路8号  
医院简介:  上海市第八人民医院(上海市第六人民医院徐汇分院)始建于1947年,是一所集医疗、教学、科研为一体的花园式综合性二级甲等医院,年门急诊超113万人次,出院病人约2.6万人次,手术量1.2万余台。医院占地面积2.46万平方米,总建筑面积6.41万平方米,拥有6600平方米的中心绿地,地处徐汇区中心区...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部