爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

怎么办好,怀孕4?

怀孕4、5周,病毒感染感冒了 怀孕4、5周,病毒感染感冒了,没发烧没敢吃药,告诉医生,她就一句要不要自己决定,怎么办好,听说这几周是宝宝发育最重要的时候,担心死了,有这种情况的宝妈吗?
梁*** | 2019-01-02 22:15:33

好评回答

高*** |2019-01-02 22:50:47 118 58 评论
我怀孕前半个月一直发烧,感冒,吃了好多药,也挂水,后来发现自己怀孕了,我当时很徘徊,到底要不要,去问医生,医生当然是说些不负责任的话,后来我老公还是要我生下来,幸亏听了我老公的话,我现在有个健康活泼可爱的小公主。 你吃过药,这个东西真的是说不准的,关键看你自己,或者你继续留着,到5-6个月去做下四维彩超看看宝宝情况,不好再拿掉也不迟。祝你有个健康的宝宝。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 没发烧就没事,你赶紧多喝水,赶紧好了,我怀孕5个来月的时候感冒的,很厉害,就是没发烧,每天大量的喝水,硬是撑过来了,宝宝也没事的,你多注意点,赶紧好了,然后16周做排畸检查,一般都没事的
    没*** | 2019-01-02 23:11:55 103 61 评论
    0/300
  • 这个时期吃药不会有什么问题的,医生会给你开对宝宝没影响的药,也可以去看中医,中药没有副作用,再说病的严重你的身体都不好了怎么给宝宝营养呢
    当*** | 2019-01-02 23:03:09 103 61 评论
    0/300
  • 没有 我四个多月时感冒了一次 喝了一盒感冒冲剂 六个多月时又感冒了 没吃药自己好了 这个谁也不好说啊 医生不会给你保证说没事的
    柠*** | 2019-01-02 22:41:41 103 61 评论
    0/300
  • 宝妈怎么知道是病毒感冒呢,如果是普通感冒不要紧的,先吃点双黄连试试,我们这还可以喝个发热的汤,挺管用的,给你说下,用大葱的带葱须的葱白切段(不要葱绿)和生姜切后片加水熬制,熬半个小时后盛出来,加红糖调味,趁热喝,宝妈先试试吧
    C*** | 2019-01-02 22:38:32 103 61 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:新疆福海县人民医院
医院别名:新疆福海县人民医院
电话:9063476152
地址:阿勒泰地区福海县团结北路