DCOM服务无法启动

只要打开photoshop时系统的事件查看器上的系统一栏就会有如下的错误提示:DCOM遇到错误“无法启动服务,原因可能是已备禁用或与其相关联的设有备没有启动。”试图以参数“”启动服务STISVC以运行服务器:{A1F4E726-8CF1-11D1-BF92-0060081ED811}
请高手帮忙解释一下怎样解决这个问题。
十分感谢。

好评回答
     右键“我的电脑”-管理-服务-启动 服务Windows Image Acquisition (WIA) 为扫描仪和照相机提供图像捕获-记得设置好自动启动,如果你接有有摄像头,数码相机... 先卸载它们记得删除驱动程序,等启动这个服务后再重装驱动程序。

    M***