在莞城哪里可以办公交IC卡?

在莞城哪里可以办公交IC卡? 手续费, 工本费和押金多少? IC卡不用时注销可退回押金吗? IC卡乘车打折吗?

好评回答
    向阳路9号,莞城公共汽车总公司,找不到的话可以打电话问问看22232159.另外还有很多美宜佳都可以办的,详细请看一下这个http://news.timedg.com/2012-09/07/content_11995659.htm
    每张卡收取押金25元,没有手续费工本费;
    乘客要退卡时,必须凭卡和对应的售卡小票到指定的退换点(城巴公司服务点)办理退卡,退卡时必须确保IC卡完好才能退卡,否则,不退还押金。卡内余额须于办理退卡申请后的第七天方可全数退回。办理退卡申请后30天内不办理卡内余额退还的,逾期作废;
    IC卡乘车打95折。

    匿名用户

其他答案

  • 南城车站有代办点

    E***

  • 在南城车站,美宜家便利店,海王星辰都可以办啦!办卡要15块钱的卡钱,退卡时可以退还订金的,好像是打95折还是9折忘了
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    大***

  • 文化广场那边应该可以的

    匿名

  • 在莞城百佳後面的文化週末對面的公交站就有一個註定可以辦理IC卡的。具體押金忘記了。不過註銷的時候可以退回押金的。

    H***

  • 首先IC卡在东莞的话是有85折的、其次没有手续费只有工本费10元的。不用时可以注销返还押金。

    生***

  • 公交总站,只收工本费10元!

    你***