大家刚才有人骂我人渣.大家请帮我解答什么是人渣.

就在
as112233 骂我人渣.大家帮我解答什么是人渣.顺便帮我讨回公道.谢谢大家了.

全部答案

  • 你没有看清楚,那不是骂你,是在骂三国六。人渣,顾名思义,就是人类中的渣滓。

    韩***

  •   提问:asas2266
    级别:新手
    悬赏分:50分
    回答数:26
    浏览数:233   我人生最大的耻辱

    与自己爱的人结婚是一件开心的事,我对他的爱却成为我的弱点。我们的小家庭生活很平凡。结婚前我怀孕两个月了,婚后生子专职带孩子,没有去工作,因此没有任何的生活来源。
      每每叫老公给伙食费时,总会有些借口‘一没钱,二要钱自己想法子,是你自己的事,三没钱你去抢吧。对此我一二三的容忍,我去借钱,想着有一天他会对我好的。婚后不久我发现他有外遇,还赌博,为了孩子我终于开口劝说了,却被他无数次的打伤我,还说因为你有孕了才和你结婚的,堂堂一个国家干部娶你没有单位的,都不想想自己是什么货色,想吃天鹅肉就不要论咸话谈,你是睇不习惯的,要离婚分分钟奉陪,离婚只不过是早晚的事。
      为了孩子拉拉扯扯的又过了一年,在他家人眼里我没有半点地位,找个人说话的份都没有,找上单位或妇联帮忙说情也是白去了,无奈之下最后我被迫离婚了,孩子跟我孩子的生活费他付一半。这个婚姻带给我不只肉体上的痛,心底的耻辱成了我一生的恶梦。 问题补充: 孩子实在太小了可怜。
      加之离婚时为了争孩子的抚养权在法院上已是争得你死我活的,就没有要求赔偿。我现在如何是好。一个国家干部做什么都得,就没人管吗 回答:新月格格 级别:大师 3月13日 13:52 这男人是不好呀。国家干部怎么这么骂老婆?你也有不好的地方。
      您没有意识到他对你有企图心。婚前他就迷奸你和你发生关系了, 而且你还怀孕了。他这种行为是触犯法律的。他是个大色狼。而你纵容了他。向他所谓的柔情妥协是不对的。是吗?总之大家都有不好的地方。你丈夫最坏了。后来越来越坏是因为他本质就不好。 该回答在3月14日 21:36由回答者修改过 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论6 ┆ 举报 以下网友评论只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场 评 论评论:明明格格 3月14日 22:24 新月格格说的没有什么过分呀。
      你有过不愉快的经历,心情不好,我们同情。可是你把怨气撒在新月格格身上就不妥了,而且你语言不文明,是违反爱问规章的。衷心希望你——悬崖勒马,赔礼道歉,消除影响,大家会原谅的。 评论:新月格格 3月14日 21:40 我是喜欢用激将法。
      是我的策略呀。你不能骂我人渣。我是大师。不是老师。你请细心分辨我的身份。我不喜欢你骂我呀。 举报 评论:新月格格 3月14日 14:24 他这是强奸你呀。为你很不平呀。 举报 评论:as112233 3月14日 13:31 现实里的事情比故事里的情节还要完美得多都有。
      不过你这个人渣老师没有吧,你在一面攻击对方,一面在实质激将法。 举报 评论:三国六 3月14日 09:38 跟故事里的情节一模一样 举报 评论:as112233 3月13日 22:34 我是外地来到这工作,经朋友介绍与前夫相识算有很长的时间,有一日他要求我和朋友一起去他单位处玩,吃过午饭后,我迷迷糊糊就睡了,醒来发现他一丝不挂的,就一次我有孕了。
      事后他对我很好很好,结果我便与他结婚了 问题转贴完毕。说心里话,很生气,新月格格是位多么善良淳朴,温婉贤惠的女孩呀。这个as112233在新月格格的回答下发表的评论,当然是针对的新月格格,与三国六的一句评述没啥关系。依我看这个as112233的确有欠修养,要么就是情绪不稳定,她这种侮辱方式是非常过分的。
      本格格自小在社会上混也不像她这般没品。我委婉地数落她几句,一会儿是不是又会疯狂地向我扑来也不得而知。不过本格格不怕,要是在街上碰见俩她我也照扁不误。

    朱***

  • 渣即是废物,有如茶渣、蔗渣、等等,可投诉他。

    我***

  • 渣,通假字,通“圣”。
    即“人之圣者”,说您比神圣的伟人还要伟大。
    不必过意,有些人就是这样,犯贱。这种人,他自己才配“人渣”这个称号!

    苏***

  • 听带土的解释。
    请联系管理员把那评论屏蔽掉。

    宋***

  • 回答楼主的疑问:
    人渣
    人渣一种时尚词语,主要用来描述那些品行败坏,道德低下的人,有的时候也用在气愤的语境中,表示对别人的歧视.人渣这个词语可经常见于港台片中.这个词在词典里解释为“人类社会中的渣滓”
    楼主碰到类似的谩骂,请去“举报”。

    冷***