辣妈们 在家都穿文胸吗 如题 之前基本都不穿 怎么喂奶方便怎么来 以后打算穿了 这么年轻 要爱美?

辣妈们 在家都穿文胸吗 如题 之前基本都不穿 怎么喂奶方便怎么来 以后打算穿了 这么年轻 要爱美的

全部答案

  • 在家不穿文胸,喂奶方便哈,穿的是专门的哺乳衣,喂起来很方便。上班了以后就一直穿啦,怕乳房下垂哈!

    l***

  • 呵呵 有穿 可以穿那种专用的哺乳内衣  前面有扣可以直接打开 比较方便

    郑***

  • 不出门的话就不戴,用两个小方巾垫着,出门的时候才会戴哦!

    遗***

  • 当然要穿了,在家除了老公还有公公,爸爸,哥哥弟弟的,不穿哪行啊,冬天还好,现在夏天就到了更不雅了

    y***

  • 我一直都穿的   因为露奶很严重   如果不穿会漏的满衣服都是奶水的

    杨***

  • 我在家不穿文胸因为喂奶方便

    老***