心灵护腕比三眼护腕好在哪?

心灵护腕的道术是1—2,却需要道术24,首饰店卖13000金币;三眼护腕的道术是1—3,防御1—1,需要道术22,首饰店卖8000金币。那心灵护腕比三眼护腕相比有什么好处呀?

好评回答
    打怪戴三眼打的多,打人带心灵打的多(别看道术低1点),做过实验,少了一点道术但打人却多打5点血左右不信你可以找朋友试试

    郑***

其他答案

  • 心灵护挽的隐藏属性是增加火付30%的威力 当然要贵拉
    楼上的 标误人子弟!!!

    多***

  • 当然三眼护腕好

    紧***

  • 心灵护腕的道术是1—2,却需要道术24,首饰店卖13000金币;三眼护腕的道术是1—3,防御1—1,需要道术22,首饰店卖8000金币...............................但是心灵隐藏属性,加快道符速度,你可以换一下做一下比较很明显的。我原来玩道士时,发现比别的道士火符慢,换了心灵后就一样了。你换上后远距离打怪非常明显。带两个和带一个差别不是太大。具体那个好,看个人喜好,我带一个心灵,一个三眼,原来发三个符时间现在发将近四个符,建议最少带一个心灵。祝愉快!

    A***

  • 我打开以后说需要更新,更新一会就说有错误,要重新更新,没更新时进去说版本过低,555,好不容易开服务器了呀,各位有没有碰到类似情况,谁能给我个说法啊?

    胡***