爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海长征医院陈德玉医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 2012年父亲突然感到下肢无力麻木,行走困难,卧病在床一年有余。一直以为是腰椎问题,因而期间去过乐清市人民医院只做了腰锥部分的CT、MIR检查,医生表示没什么问题,但病情还是越发严重。直到年底家人觉得问题不对劲,才送至杭州一一七医院就诊,结果显示为胸椎黄韧带骨化。医生表示此病手术难度极大,一不小心就会造成瘫痪的结果,但不手术依然会瘫痪。当时我们(母亲和我陪着父亲来的)整个人都愣住了。最后医生建议我...

查看全部>>

2012年父亲突然感到下肢无力麻木,行走困难,卧病在床一年有余。一直以为是腰椎问题,因而期间去过乐清市人民医院只做了腰锥部分的CT、MIR检查,医生表示没什么问题,但病情还是越发严重。直到年底家人觉得问题不对劲,才送至杭州一一七医院就诊,结果显示为胸椎黄韧带骨化。医生表示此病手术难度极大,一不小心就会造成瘫痪的结果,但不手术依然会瘫痪。当时我们(母亲和我陪着父亲来的)整个人都愣住了。最后医生建议我们去更好更权威的医院手术,以降低手术风险性,并推荐了上海长征医院和上海华山医院。年初,由陈德玉主任为父亲手术。陈主任团队为人谦和,低调。团队医术高明,在此感谢他们,好人一生平安。
    刘雯Lynn432 | 2017-11-15 17:06:15 335 189 评论
    0/300
  • ******我妈妈阿姨去温州辛辛苦苦跑到上海,带着全家人的希望去找陈德玉看腰堆盘突出,我妈妈得病2年,一直在床上躺着
    温州一直没有看好,以为上海的医生技术高点,还用114电话挂特需门诊的300块钱的,谁知道一大家子的希望,那么多钱和精力的换的陈德玉的10分钟话,问题还没有问就冲冲叫护士把病力卡拿给我阿姨了, ******300块钱的门针费,2个人的住宿,打车吃饭,还有那么多的精力,那么多的希望就...

查看全部>>

******我妈妈阿姨去温州辛辛苦苦跑到上海,带着全家人的希望去找陈德玉看腰堆盘突出,我妈妈得病2年,一直在床上躺着
    温州一直没有看好,以为上海的医生技术高点,还用114电话挂特需门诊的300块钱的,谁知道一大家子的希望,那么多钱和精力的换的陈德玉的10分钟话,问题还没有问就冲冲叫护士把病力卡拿给我阿姨了, ******300块钱的门针费,2个人的住宿,打车吃饭,还有那么多的精力,那么多的希望就10分钟啊
    我们也是网上看了医生的评价才找陈德玉,每个星期3下午一个半小时要看10个从全国各地的病人,冲冲10分钟对一个医生来说不算什么,但对于我们呢,我们是那么大的希望,多少大的-----
    失望啊-----
    时光倒流我们又能抓什么 | 2017-11-15 16:06:15 334 189 评论
    0/300
  •   陈德玉,男,长征医院骨科主任医师,教授,博士生导师。1983毕业于第二军医大学医疗系,1992年获临床骨科博士学位。曾先后赴美国纽约州立大学健康医学中心、纽约骨关节病医院及荷兰奈美根骨科医院进修脊柱外科。  学术兼职:曾经先后担任世界脊柱外科学会理事(World Spine Society)、AO Spine中国分会理事、华裔骨科学会(CSOS)理事、华裔骨科学会脊柱外科理...

查看全部>>

陈德玉,男,长征医院骨科主任医师,教授,博士生导师。1983毕业于第二军医大学医疗系,1992年获临床骨科博士学位。曾先后赴美国纽约州立大学健康医学中心、纽约骨关节病医院及荷兰奈美根骨科医院进修脊柱外科。  学术兼职:曾经先后担任世界脊柱外科学会理事(World Spine Society)、AO Spine中国分会理事、华裔骨科学会(CSOS)理事、华裔骨科学会脊柱外科理事、中华医学会脊柱运动创伤学组副组长、上海伤骨科学会委员、上海骨科学会脊柱外科学组副组长、中国矫形外科杂志常务编委、脊柱外科杂志编委、中华外科杂志特约编委、E-Journal of World spine杂志编委等学术职务。
         医疗专长:长期从事脊柱外科一线的医、教、研工作,每年开展脊柱退变性疾病,脊柱畸形矫形及创伤等疾病手术治疗超过500例,在多年的临床实践中对脊柱伤病诊治积累了丰富的经验,尤其擅长各种疑难复杂的脊柱外科手术,包括严重脊柱韧带骨化、上颈椎畸形与损伤、复杂腰椎疾病及脊柱翻修等复杂病例手术治疗。
      设计和改进多种脊柱外科手术器械和工具,获得12项国家专利,临床应用取得了良好的效果。    获得荣誉:  国家级:获得国家科技进步二等奖2项。  军队、省部级:军队医疗成果二等奖3项、教育部科技进步二等奖1项。  上海市:上海市科技进步一等奖2项。
        科研:主持或已完成省部级科研基金5项,累计科研经费150余万元。  参编著作:主编副主编专著8部,参加编写专著19部。在中外核心期刊发表脊柱外科相关论文100余篇,在Spine、Eur Spine J、J Spinal Disord Tech、Int Orhtop 等杂志发表SCI论文20余篇,获得12项国家专利。

吴年春 | 2017-11-15 15:06:15 335 189 评论
    0/300
  • 您好陈医生!我是你看过的病人里面块头最大的,上海人,来的时候不能走路都坐轮椅了,我是你的“胖哥”,那时你时常这么亲切地称呼我的,为了我这个颈椎手术你们费了老大劲了,不知您还有映像吗?当然,每天有那么多病人等着你来救治想不起来了也是很正常的,但是我永远不会忘记你的大恩大德,感谢您的救命之恩。长征医院原本就是我的出生地,它果然给我带来了好运碰到了您这样的好医生,现在等于又给了我第二次生命!如今的社会技...

查看全部>>

您好陈医生!我是你看过的病人里面块头最大的,上海人,来的时候不能走路都坐轮椅了,我是你的“胖哥”,那时你时常这么亲切地称呼我的,为了我这个颈椎手术你们费了老大劲了,不知您还有映像吗?当然,每天有那么多病人等着你来救治想不起来了也是很正常的,但是我永远不会忘记你的大恩大德,感谢您的救命之恩。长征医院原本就是我的出生地,它果然给我带来了好运碰到了您这样的好医生,现在等于又给了我第二次生命!如今的社会技术好的人不稀奇,但技术好人又好的真的不多了!另外,您太辛苦了,救人之余也要保重自己身体啊。最后再次由衷感谢陈德玉医生,谢谢您!
    不會累不會醉不會倒_ | 2017-11-15 15:06:15 334 189 评论
    0/300
  • 我最尊敬的陈德玉大夫:
       我妈妈马兰璘患腰椎滑脱症2度,腰椎管狭窄症,疾病折磨4年,于今年去长征医院就诊,之前在网上看了长征医院大夫的简介,就此决定找陈德玉大夫医治,在他诊断下,决定这种病一定要手术才能治愈,于是于11月1日经陈德玉大夫做手术。由于患有严重的类风湿关节炎骨头有所变型手术有一定风险,幸好遇见这位好大夫!手术很成功,现在恢复良好。以前走路弓背的情况不见了,腰部以及腿部疼痛感消失了...

查看全部>>

我最尊敬的陈德玉大夫:
       我妈妈马兰璘患腰椎滑脱症2度,腰椎管狭窄症,疾病折磨4年,于今年去长征医院就诊,之前在网上看了长征医院大夫的简介,就此决定找陈德玉大夫医治,在他诊断下,决定这种病一定要手术才能治愈,于是于11月1日经陈德玉大夫做手术。由于患有严重的类风湿关节炎骨头有所变型手术有一定风险,幸好遇见这位好大夫!手术很成功,现在恢复良好。以前走路弓背的情况不见了,腰部以及腿部疼痛感消失了,能够正常行走和生活。陈大夫不仅医术高明而且为人和蔼!他所带领的团队每个都分工明确,拥有高超的医技!现在在这里衷心地表示对陈大夫以及他团队的感谢!
    wang军w | 2017-11-15 14:06:15 334 189 评论
    0/300
  • 您好好陈医生!我是你看过的病人里面块头最大的,上海人,来的时候不能走路都坐轮椅了,我是你的“胖哥”,那时你时常这么亲切地称呼我的,为了我这个颈椎手术你们费了老大劲了,不知您还有映像吗,当然,每天有那么多病人等着你来救治,想不起来了也是很正常的,但是我永远不会忘记你的大恩大德,感谢您的救命之恩。长征医院原本就是我的出生地,它果然给我带来了好运碰到了您这样的好医生,现在等于又给了我第二次生命。如今的社...

查看全部>>

您好好陈医生!我是你看过的病人里面块头最大的,上海人,来的时候不能走路都坐轮椅了,我是你的“胖哥”,那时你时常这么亲切地称呼我的,为了我这个颈椎手术你们费了老大劲了,不知您还有映像吗,当然,每天有那么多病人等着你来救治,想不起来了也是很正常的,但是我永远不会忘记你的大恩大德,感谢您的救命之恩。长征医院原本就是我的出生地,它果然给我带来了好运碰到了您这样的好医生,现在等于又给了我第二次生命。如今的社会技术好的人不稀奇,但技术好人又好的真的不多了。您太辛苦了,救人之余也要保重自己身体啊!最后再次由衷感谢陈德玉医生!
    张雅婷婷儿 | 2017-11-15 11:06:15 334 189 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海长征医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长征医院
医院别名:(第二军医大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 总机021-60531431;咨询021-81886999 
地址: 上海凤阳路415号  
医院简介:  上海长征医院是中国人民解放军第二军医大学第二附属医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三级甲等医院。医院坐落于“中华第一街”——上海市南京西路500号,占地面积35亩,总建筑面积约23万平方米,医用面积11万平方米,展开床位1074张。 南京分院在南京市建宁路200号。   医院现址前身...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部