我女朋友背叛了我

和我相爱一年的女朋友
因为她要找工作和我分开不到一个月
和被人同居了
我很爱她 和她在一起都没有做那事
每次冲动的时候想要~~~~~
可她一叫痛我就停了下来
我女朋友  还是个处女
可 怎么会
这样  我的心好痛怎么办

好评回答
        目前,你正处于人生的痛苦时期,随着时间的过去,痛苦会慢慢消失的。“女朋友”就是女朋友,不是你的妻子。即使是你的妻子,缘分尽了也会分手,何况是女朋友呢?天下何处无芳草,你得尽快从曾经有过的“恋情”中解脱出来。事实上,当你还痛苦之时,你和她的所谓“相爱一年”早就不复存在了。为此,看空人生,将痛苦从你的头脑里驱逐出去,让“痛苦”处于“无住”的状态,你的痛苦便能很快解除了。这里,送你宋朝诗人苏东坡的千古名句:“人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。”你想一想:一切的事情过了,像春天的梦一样,梦醒了,梦留不住,无痕迹。人生本来如大梦,一切事情过去就过去了,如江水东流,一去不回头的。既然如此,何必自寻烦恼呢?还有什么是想不开的呢?

    L***

其他答案

  •   把她甩了吧,不是叫放弃
      看得出你很珍惜,很在乎她
      试想你这么爱她,而她这么轻易,刚离开你一个月就这么出格,你该感到运气才对,至少她不是和你结婚后你才发现她的为人,那个时候你后悔还来不及呢,所以你该感到幸运,这样的女人不要也罢,这么不珍惜自己,轻易爱上别人的人,值得你去珍惜她吗,显然不值得
    她连自己都不珍惜
      建议你找一个更好的,呵呵,估计她知道后会气死掉
      想让她后悔的方法就是找一个比她对你更好,而且比她更优秀的,懂吗,过得比她好,加油

    凯***

  • 她还值得你珍惜吗?

    王***

  • 你在恨她没有满足你,还是恨她和别人同居?你的动机不纯.我可以同情你,但我不会理解你心痛的原因.你身上也有她"背叛"你的原因,你自己也该反思一下,为什么她会那么快的离开你.我不知道你们的详情,我无法做出正确判断,但原因肯定是双方面的.

    无***

  • 其实你也要想一下你女朋友背叛你的原因!
    现在也许你正在痛苦时期,
    不过劝你还是放手吧!
    她只所以背叛你,是因为她不再爱你,
    那你又何必自找苦吃呢?
    天下何处无芳草,何必单恋一枝花呢?
    即使你换回了她的爱,可是你又能忘了她和别的男人同居的事情吗?
    痛苦一时总比痛苦一世好吧!
    想开点!

    王***