有好看的网王穿越小说吗

女主穿到网王世界,女主打网球很厉害,会做好吃的,结局是np

全部答案

  •   网王穿越——颖武元天 作者:神月离人
    网王———鸣神凌夕 作者:沙汐夜色
    恰似你的温柔 作者:卿妃
    网王——海市蜃楼 作者:殷凌
    网王——天籁旅程 作者:殷凌
    网王同人——未央 作者:苹果冉冉
    [网王同人]转身 作者:流觞·饭团
    网王同人——Flying without wings(无翼之翔)作者:雪之琉璃
    一网打尽(网王同人) 作者:七岸
    「网王穿越」绮夜の四叶草 作者:无名夜
    网王同人-恋花火 作者:御景妖
    晨曦 作者:黎明海
    网王同人——Longwayhome(遥远归途) 作者:雪之琉璃
    网王同人----Sunshineafterthetrialsandhardship(微雨乍晴) 作者:雪之琉璃
    寂寞轻风(网王同人) 作者:童心依旧
    永恒——网王同人 作者:离澈
    夕下的单行道 作者:Stella_roro
    Hyacinth 缘来不是你 (主丸井) 作者:翎幻雪唯
    《玄夜》(木木贝)--难得的佳作,没二话,强推
    《重生之刹那芳华间》(皇毓)――难得的佳作,没二话,强推,女主的性格很可爱潇洒,宜男宜女,幽默搞笑
    《谁是我的小王子》(江水萧萧)――佳作,女主角像只小狐狸,很聪明,极为可爱,很轻松搞笑
    《躲猫猫》(扭曲的兔子)――佳作,搞笑,极可爱的女主,被大家宠溺着却不自知,而同时自己也包容着那些王子,典型的大智(?)若愚,在里面只要是个人就腹黑,所以连对绵羊和小猪都得不要大意地戒备起来,很有意思的文
    《等待黎明》(百里浅星)――佳作,女主被设计女扮男装入了立海网球部,没有太多的暧昧,但与大家相处得很温馨自然,更偏向亲情友情的感觉,呵呵,真田就是爸爸呢…
    《亲亲我的睡王子》(九莲)――很温馨的文,女主性格很可爱,最大的看点是慈郎,喜欢绵羊就不要错过,暧昧王道啊,值得一看
    《恰似你的温柔》(卿妃)――写得很不错,女主性格比较有点个性,强悍但可爱,非完美,男主是tezuka,写得很温柔(有点太温柔了…汗…)
    《四方寺》(坎离)――搞笑,女主非常有个性,很有意思的文,值得一看
    《流幻菖蒲》、《流墨荧蓝》、《流月华彩》(央然)--这个系列写得都不错,但感情基调都有点沉重,女主都极有个性的
    《颖武元天》(神月离人)--这个写得很不错,网王穿越中比较经典的,里面的亲情友情和爱情都写得比较到位
    《海市蜃楼》(殷凌)--真的写得很好,推荐,里面把仁王写得很好,女主的性格很舒服,比较淡然
    《我不要做王子》(neleta)――写得很好,主角性格很可爱,是极受宠溺的那种,有时很孩子气,看了觉得很温暖,到了后面有悬疑的色彩
    《未央》(苹果冉冉)――女主性格单纯可爱,但也有自己的倔强,不错,值得一看,其中真田同学的兄长角色是一大看点
    《舞之梦》(云之舞)――古灵精怪的女主,顽皮但有度,比较有意思,很不错,中间还有女主的一个穿越同伴,但最后回去了
    《wonderful days》(非常悠闲)――女主性格清淡如水,但很惬意温柔,很温馨的文,值得一看
    《似水如烟》(轻风别纱)――通篇写得非常淡然悠闲,走的是配角路线,而且女主的个性云淡风轻,值得一看
    《恋花火》(御景妖)――完美的女主,算是网王穿越比较早期的作品,算是完美女主中的佳作,总体还不错
    《野蛮大千金》(英荷月牙)――女主极有个性,强悍但非完美,功夫厉害到了一定的境界,但开始时在心理上有一点小小的障碍,和裕太有点像,后来克服了
    《珑行天下》(水如天)――有潜力但却只守不攻的女主,开始是女扮男装,能把真田同学气得七窃生烟,走轻松的正剧路线,算是不错的文
    《韵颜之旅》(恋恋无音)--穿越前惨到了一定的境界,穿越后过得那叫一个潇洒,可以看看
    《小公主》(白薇薇)--同上,但中间有一点悬疑。

    安***