V版无锁Iphone4S 若干问题

imessage、越狱、3G对于V版无锁Iphone4S 若干问题,我对于是否可以使用移动,只要能跟着正常升级,使用电话,只希望使用电信的号码能插卡、联通的号码不感兴趣、短彩信

全部答案

  • 1:苹果iPhone 4s有三网通用版本。
    2:iphone4s三网通用有4个版本:美国V版合约机与无锁机;澳洲有锁版三网定制机以及澳洲无锁版三网定制机。
    3:其中无锁版机型,可以直接在国内使用,但是有锁版,就需要解锁后才能再国内使用了。

    叶***