1.12月13日《蓝猫龙骑团》第五集《生死时速》司雷中的病毒叫什么名字?A熊猫病毒B土狼病毒C兔子病毒

 1.12月13日《蓝猫龙骑团》第五集《生死时速》司雷中的病毒叫什么名字?
A熊猫病毒

B土狼病毒

C兔子病毒

2.12月14日《蓝猫龙骑团》第六集《活捉土狼》蓝猫等人用什么逼土狼带路去找杀毒芯片?
A包子

B鸡腿

C蛋糕

3.12月15日《蓝猫龙骑团》第七集《地下城之战》蓝猫等人最初打算用什么办法把歪歪赶出地面?
A火攻

B水攻

C烟雾

4.12月16日《蓝猫龙骑团》第八集《突降黑龙骑》酷可用什么来对付淘气的水凛冽?
A火

B土

C水

5.12月17日《蓝猫龙骑团》第九集《别有洞天》蓝猫等人在哪里找到了红土壤?
A石壁下

B水池里

C大树旁

6.12月18日《蓝猫龙骑团》第十集《最纯净的水》巴豆让什么来看护小苗?
A小猫

B老虎

C小狗

7.12月19日《蓝猫龙骑团》第十一集《真假外星人》土狼把什么送给了蓝猫?
A锦旗

B激光棒

C飞船

全部答案

  • C兔子病毒
    B鸡腿
    A火攻
    B土
    A石壁下
    C小狗
    A锦旗
    试过了,真的好准耶!谢谢好心人发贴子!

    韩***