会计电算化下需要打印哪些账?

会计电算化下需要打印哪些账?每个月都打印吗? 如果年度打印的话都需要打印哪些东西

全部答案

  • 会计电算化不用每月打账,具体需要打印的内容如下:会计凭证每月打一次,或在平时做凭证时随时打印出来,根据自己的情况处理。记账凭证汇总表,余额表,要每月打印一次,在装订凭证时贴在凭证前面。报表必须每月打一次,因为报表每月要上报,税务部门网上申报都要用到的,所以每月一定要打印出来。总账,及各项明细账,每年打印一次就可以,并装订成册,备查。

    b***