爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

同志中有恋老情结的吗?

心*** | 2019-02-12 23:05:59

好评回答

G*** |2019-02-12 23:14:47 1308 712 评论
有啊。据我所知还不少,二三十岁的小伙子,有的专喜欢五六十岁的,有的喜欢七八十岁的老同志,有的甚至相依为命感情很深,我想只要真心互相喜欢就行,纯洁的爱都是伟大的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 有啊,我就是。只要谈得来,就可以了。
    李*** | 2019-02-12 23:34:41 1293 720 评论
    0/300
  • 天啊!太恐怖拉/十几岁的喜欢70。80的!!!!!我真是无语了,不过,我只喜欢那种可爱的小男孩
    木*** | 2019-02-12 23:32:46 1307 717 评论
    0/300
  • 应该也有吧?
    周*** | 2019-02-12 23:23:42 1295 721 评论
    0/300
  •  有!人的需求有不同的方面和层次,包括物质和精神上的。第一是物质生存的需求,第二是感情的需求,第三是心智提高和学习的需求,第四是社会贡献的需求。

我们生活得是否快乐,主要取决于我们的需求是否得到了满足,也取决于对这些需求是怎样理解的。换言之,取决于一个人到底想要过什么样的生活,想做什么样的人。一个人对这些没有一个明确的认识,就犹如浮萍漂泊,生活便没有意义和方向,便不可避免茫然失意。 

...

查看全部>>

有!人的需求有不同的方面和层次,包括物质和精神上的。第一是物质生存的需求,第二是感情的需求,第三是心智提高和学习的需求,第四是社会贡献的需求。

我们生活得是否快乐,主要取决于我们的需求是否得到了满足,也取决于对这些需求是怎样理解的。换言之,取决于一个人到底想要过什么样的生活,想做什么样的人。一个人对这些没有一个明确的认识,就犹如浮萍漂泊,生活便没有意义和方向,便不可避免茫然失意。 

我们要活出精彩快乐的人生,就是要寻求这些需求在最大程度上的满足。 
    请别忘记,对同志身份的自豪的自我认同,是我们以积极的心态规划人生的重要前提。 

人生一世,草木一秋。看起来很长的人生,当我们有一天坐在街心公园的长椅里回看斜阳的时候,也许会感觉百年有如一瞬。所以,让人生精彩和快乐,也许是在这忽忽流光中达到永恒的不二法门。 

冒*** | 2019-02-12 23:09:29 1321 714 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部