孕妇该吃青葡萄还是红葡萄还是黑葡萄?

孕妇该吃青葡萄还是红葡萄还是黑葡萄? 详细一点!谢谢!

全部答案

  • 现在葡萄没到上市的时候很多都是不新鲜的,尽量少吃,再过几个月葡萄上市可以多吃黑葡萄,很多人说孕期多吃葡萄以后宝宝眼睛会长得像葡萄一样圆溜溜的.

    张***

  • 都可以吃啊,据说红葡萄最好的。

    不***

  • 都是葡萄,喜欢吃什么样的就吃什么样的,怀孕的时候都爱吃酸的,还是适量为好。

    R***

  • 具体要看亲的口味了,营养成份都是差不多的,如果喜欢酸甜的就吃紫黑色的葡萄,青葡萄和红葡萄的口味是偏甜一点的。

    心***

  • 觉得后两者会好一点,前者可能会比较酸,对牙齿不好。不管哪种水果都可以吃一点,但量不宜过多。

    星***

  • 都可以吃的。无论哪种葡萄都没有问题。但要注意糖份不要超标了就好

    小***

  • 都是葡萄 吃红葡萄还是黑葡萄看你个人喜好了 我建议你吃黑葡萄 颜色深的富含花青素

    兔***

  • 孕妇可以吃葡萄的,都可以吃的,多吃水果吧, 多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,孕妇奶粉有喝了吗,要定期去做产检哦,压力别太大了,

    黑***

  • 都可以啊,只要不是反季节的,营养都挺丰富的,不必拘泥于颜色问题的,喜欢就好

    M***

  • 亲,青葡萄、红葡萄、黑葡萄都可以吃的,都挺有营养的,所以这就得看看亲自己的喜爱好,喜欢吃那种就可以吃那种的。

    杨***