开车从玉泉路到上地如何走

全部答案

  •   驾车路线:全程约16。6公里
    起点:玉泉路
    1。从起点向正东方向出发,沿田村路行驶2。0公里,过定慧北桥,左转进入西四环北路辅路
    2。沿西四环北路辅路行驶1。1公里,稍向左转
    3。
      行驶60米,在入口,进入四环
    4。沿四环行驶7。1公里,在中关村/中关村大街/中关村东路出口,
    5。行驶70米,直行进入北四环西路辅路
    6。沿北四环西路辅路行驶400米,过中关村一桥,左转
    7。
      行驶50米,稍向右转进入中关村北大街
    8。沿中关村北大街行驶3。9公里,直行进入信息路
    9。沿信息路行驶1。1公里,过左侧的硅谷亮城约90米后,右前方转弯进入上地南路
    10。沿上地南路行驶520米,稍向左转进入上地东二路
    11。
      沿上地东二路行驶280米,到达终点(在道路右侧)
    终点:上地锏惧害鍦板浘。

    重***