部落英雄十字军获取方法及属性介绍

全部答案

  •   十字军是部落英雄近战职业,使用神圣魔法为自己和盟友提供防护。如果你想知道十字军怎么获得、十字军怎么样、十字军阵容搭配,那么就和小编一起来看看吧。
    1、基础信息 名称 十字军 定位 坦克 资历 8资质紫色英雄 战斗力 4451 初始属性 生命 2980 物理防御 154 物理攻击 384 魔法防御 217 2、羁绊系统 羁绊名称 加成效果 - - - - - - - - - - 3、技能介绍 技能名称 技能效果 激活条件
    复仇者之盾
    十字军投掷神圣之盾,对面前扇形范围目标造成268%的物理伤害,并使他们晕眩2秒。
      在自动战斗中,目标范围敌人数量大于1名时自动释放。(CD:30秒) 主动
    正义复仇
    十字军给自己施放1个反射圣光盾,6秒内反弹受到的所有普通攻击伤害。
      (CD:25秒) 被动
    圣光守护
    给全体友军施加1个魔法护盾,使受到的魔法伤害降低28%,持续12秒。
      在自动战斗中,有任意3名友军损失血量时自动释放。(CD:45秒) 主动。

    美***