手机上的照片突然全没了怎么找回来啊?

手机上的照片突然全没了怎么找回来啊?有没有谁知道啊告诉下啊

手机上的照片突然全没……
好评回答
    将手机连接到电脑,选择U盘模式或者大容量储存模式,如果没有数据线的话,照片存在储存卡上,你可以将储存卡查到读卡器上连接。这是你应该会看到你的手机内存或内存卡应该是以可移动磁盘的形式出现的。
    记下你所删除文件所在的磁盘名称,一会别弄混了!然后打开360 安全卫士,进入功能大全,在此目录下找到文件恢复,然后打开。首次安装需要下载文件,所以会提示 初始化,所以要等待一会。出现界面后,在左上角选择你删除文件所在的储存卡。后,单击开始扫描。等待一会就知道结果了。提示正在扫描,可以先出去望望风景,休息一下啊!我等待的时间还是比较长的。扫描完毕后,文件就会出现在列表中。名称可能和原文件不同,所以需要恢复后查看
    点击全选。

    匿名用户

其他答案

  • 是不是删除了,有可能存卡上,卡有问题,

    你***

  • 你把储存卡卸下来 再装一下就好了

    双***

  • 如果你之前是有备份的应该就是可以的,没有备份的话就不行饿了

    心***

  • 如果您的手机是存储在内存卡上的话,可以把卡里的东西导到电脑上,查找下图片是否存在,如果在电脑上可以看见的话,就备份下,把卡格式化,格式化后再把数据导回内存卡上

    王***