闹分手

和男朋友因为一件事,我觉的他没把我当自己人,没把我放在女朋友的位置,我很生气,提出分手,他打电话来我不接短信不回,心情不好,真想骂人,想起他以前和前女友有联系我气就不打一处,什么东西!?既然忘不了就不要找我啊.嘴上叫老婆心里怎么想的啊?为了他我已经包容的太多了,再这样下去我会疯.我现在老有他以前女朋友的阴影.烦死人了.虽然他说已经忘记向前看.但是我发现他并没有真正忘记,听的歌都是伤心情歌,不舍的歌词,是我自己想太多吗?气死人了.我该怎么办.

好评回答
      姻缘这个名词顾名思义就是因为缘分,什么意思呢?就是因为缘分你们相识,也是因为缘分让你们走到一起,最后还是因为缘分让你们共建幸福家庭``可是你知道么,月老把线牵给了你们是给你们创造了一次机缘,而你们如此珍惜和进展那是月老给你们的考验,你在这里提到的算命我觉得真的很没必要,有过一句话,成事在人,谋事在天,意思我想你也明白,所以还是把在这提问的时间,把在无聊时浪费的时间都用在你们培养感情上,多抽出时间去培养这段你觉得值得珍惜的感情,让它能走到最后,两个人在一起最重要的是什么?除了信任,就是幸福,如果少了这两点那就是一场很失败的爱情,没有必要去争取,但是我相信你们不是这样,看的出来你很爱你男朋友,相信他也是同样爱你,当你们在感情的漫长岁月中出现问题的时候,我给一个最真诚的忠告:万事从自己找原因,多站在他的位置上想事情,我给你讲的你未必非要让他知道,如果你都完全作到了他会很明白你为他做的一切,两个人的性格也许有些地方会有矛盾,这是非常正常的事``如果因为过渡的爱导致出了一种叫“怀疑”的东西那么请小心了,这是很多爱情走不到最后的直接原因,如果他不爱你为什么会跟你在一起呢,为什么要浪费自己的时间去和你在一起?当然了,也许的确是他的错,他是有背着你的事,我觉得都不要去过问因为如果他想告诉你的一定会告诉你,如果不想说的问了只会加深矛盾,就算在你无意识中发现了什么我觉得你要当作不知道,让他觉得你是非常爱他居然可以包容这么多,让他觉得你比任何女人都好,反之如果他还是不知悔改继续像以前一样的话,那么我想你不应该再去追求这段没有结局的感情``这就是爱,糊涂的爱,爱到了最后就是一段让人羡慕的结局,记住有情人终成眷属~来直你可以信赖的朋友的真心话,希望你和你男朋友早日结婚,幸福永久,有生活的的问题我很乐意帮你解心```记住我哦,呵呵``。

    李***

其他答案