爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
沈阳医院看神经内科

佛山市第一人民医院神经内科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 韩医生对人热情态度好主动关心病人 能用心听病人说话  能给到病人有种好温暖的感觉
    猪潇潇时代 | 2017-11-12 10:17:20 98 64 评论
    0/300
  • 精湛的技术,使我得以康复。和蔼的笑容,使我如沐春风。每次专家门诊,都是提早开诊,方便病友。能严格要求下级医生、实习医生,就是对病人负责。谢谢!
    sure我愿意 | 2017-11-12 10:17:20 113 61 评论
    0/300
  • 服务态度好,对病人认真负责诊断治疗准确值得我们信赖。
    挽抚 | 2017-11-12 10:17:20 98 64 评论
    0/300
  • 我儿子反复高烧到39.9度,白细胞有22点多,在别的医生那打了吊针一点效果都没有,罗医生开了两天吊针,不发烧了,白细胞也正常了,很感谢罗医生!
    朱朱子婷 | 2017-11-12 10:17:20 113 61 评论
    0/300
  • 态度和蔼,医术高超,想病人所想,急病人所急,经验丰富,态度亲和.
    只为等一个不确定未来 | 2017-11-12 10:17:20 98 64 评论
    0/300
  • 哎呀呀,我拍的图片,被别人传到大众点评来了,我是说看着图怎么那么熟悉,娟儿是我的微博名啦。第一次看到佛山市第一人民医院的时候,给我的感觉就特别高大上,整个医院占地面积挺大的,而且规划也很合理,环境很好,住院部那里有小池子,植物绿化都挺好。旁边就是电视塔,还有公园,有河流!!最适合病人的病情恢复!去佛山市第一人民医院挂号,挂的口腔科,还是人少一点咯,服务真的很好,医务人员特别辛苦。别的科好像人很多,...

查看全部>>

哎呀呀,我拍的图片,被别人传到大众点评来了,我是说看着图怎么那么熟悉,娟儿是我的微博名啦。第一次看到佛山市第一人民医院的时候,给我的感觉就特别高大上,整个医院占地面积挺大的,而且规划也很合理,环境很好,住院部那里有小池子,植物绿化都挺好。旁边就是电视塔,还有公园,有河流!!最适合病人的病情恢复!去佛山市第一人民医院挂号,挂的口腔科,还是人少一点咯,服务真的很好,医务人员特别辛苦。别的科好像人很多,进大厅的时候,好多人在排队。市一医院真的很棒,推荐!!!
    风一样的吴月月 | 2017-11-12 10:17:20 128 58 评论
    0/300
  • 吕医生,多谢你,因为你的开药处方好,可以控制我个仔仔的病情恶化
    小可纯爷们 | 2017-11-12 10:17:20 98 64 评论
    0/300
  • 经过两个月的治疗,我现在已经痊愈了。邵医生为人和蔼可亲、态度认真。如果下次有机会去佛山一定要去拜访邵医生。再次感谢邵燕大夫。
    朱九九的微博 | 2017-11-12 10:17:20 113 61 评论
    0/300
  • 我在2001的时候因卵巢畸胎瘤曾在佛山市一做过腹腔镜手术,对那里的医生印象很好,后2011年在其它医院查出宫颈癌1B1期需要手术的时候我又想到佛山市一的腹腔镜手术。后通过好大夫找到了尚慧玲医生,没想到她的回复非常快,并让我到门诊找她,去到了门诊却发现早就没号了,尚医生很好,给我加了号!尚医生看起来很清瘦,文文静静的样子,看到她,焦急的心情就平复了很多。尚医生在了解病情后详细的解答了我们很多疑问,并...

查看全部>>

我在2001的时候因卵巢畸胎瘤曾在佛山市一做过腹腔镜手术,对那里的医生印象很好,后2011年在其它医院查出宫颈癌1B1期需要手术的时候我又想到佛山市一的腹腔镜手术。后通过好大夫找到了尚慧玲医生,没想到她的回复非常快,并让我到门诊找她,去到了门诊却发现早就没号了,尚医生很好,给我加了号!尚医生看起来很清瘦,文文静静的样子,看到她,焦急的心情就平复了很多。尚医生在了解病情后详细的解答了我们很多疑问,并就一个她也不完全确定的问题答应去咨询一位更权威的专家,还留下她的联系方法以便告之结果!有这点就能看出她是一位谦虚、严谨的人。
    张雅lyt | 2017-11-12 10:17:20 128 58 评论
    0/300
  • 尚主任,我是曾经的32床的病人,无论你能不能看到,我都想表达一下对你的谢意。第一次门诊见到你,就觉得你是那么敬业,那么耐心,是与生具备的亲和力,能急病人之所急,解病人之所困,是你使我对市一的医生改观了。所以,住院时真的好想拥抱你一下。总之,真的好感谢你! 
    小熙的秘密大姑娘 | 2017-11-12 10:17:20 128 58 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 佛山市第一人民医院

• 内科相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:佛山市第一人民医院
医院别名:(一院)
医院性质:公立医院
电话: 0757-83811233(急救),0757-83163155(咨询),0757-83816000(特诊) 
地址: 广东省佛山市大福南路3号 
医院简介:  佛山市第一人民医院始建于1881年,跨越三个世纪,院名、院址几经迭变。从昔日简陋的教会诊所、循道医院,如今发展成为具有鲜明特色集医、教、研为一体的大型现代化综合医院。回顾百年历史,佛山市第一人民医院的发展走过了不平凡的道路;一路坎坷颠簸、一路执着前行、一路仁爱普济……   清朝光绪七年(188...了解更多 >
医疗健康 内科 神经内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部