如何把word文档转换成图片

我的文档是韩文的,而且不能用抓屏,因为那样无法印刷。

好评回答
    将Word文件的全部内容或部分文字转化为图形形式具体操作方法如下:
    (1)打开需转化为图形格式的文件,单击“插入→对象”命令,在“对象类型”下拉列表中选择“Microsoft Word文件”项,单击“确定”按钮。
    (2)Word系统会自动新建一个文件,在该文件中输入需要转换为图形的文字(可以通过“复制→粘贴”操作来实现),输入完毕后,关闭该文件窗口。
    (3)在原文件窗口中您就能看到一张图片,复制这张图片并把它粘贴到附件的“画图”中,再保存为您需要的格式即可。
    你试一下吧。
    我上传这张图片,是GIF格式。
     后注:其实用截图方法更简单呀,截图后直接保存为图片就行了。

    憋***

其他答案

  • 这样太麻烦,不如用office2007保存为PDF格式就行了,这PDF是蕨类adodb公司推出的不真文件保存格式。你可到 上去下载office2007中文版(保证是简体中文)

    始***