爱问知识人 爱问教育 医院库

这还有催奶的希望吗 宝宝9月14日生?

这还有催奶的希望吗 宝宝9月14日生?

少得可怜,总共只够宝吃十口的奶奶,这还有催奶的希望吗 宝宝9月14日生,从出生到满月,一直母乳,当时奶水都吃不完,多的孩子每次吃奶都来不及咽,满月发现有黄疸,担心打预防针影响药效,我和老公就决定往后推推。先去医院看好黄疸在打针,当时婆婆还反对去医院,最后还是顺了我们去了医院,结果一停就是十日【就是这个礼拜一】,第11天吃的时候就只能吸吃几口了,发现之后,从礼拜二就开始喝汤,猪蹄汤,骨头汤,还吃了一次猪肚汤,直到今天只好转了一点点,从原来的一个奶只能吸两口,到现在可以吸四五口了,可是还是差距太远,我的奶是不是已经给毁掉的差不多了,还有催回来的希望吗,已经五天了,,,好愁啊,当初真该听婆婆的,不给他断奶,,,有什么好方法吗,,,,妈妈们,,,

全部答案

• 多喝鲫鱼汤,用热毛巾敷,实在不行的话可以找个专业的催乳师,几百块钱可以让你吃到断奶

多喝鲫鱼汤,用热毛巾敷,实在不行的话可以找个专业的催乳师,几百块钱可以让你吃到断奶收起

折***

• 不要着急,你这不是没有奶而是憋回去了,慢慢来会恢复象以前一样多的奶水的,一定不要着急,过度焦虑会影响下奶的

不要着急,你这不是没有奶而是憋回去了,慢慢来会恢复象以前一样多的奶水的,一定不要着急,过度焦虑会影响下奶的收起

S***

• 坚持给宝宝吃啊,会越吸越多的,同时自己也可以按摩,我的奶就给宝宝坚持吸,明显比原来多了,虽然还是不够喝

坚持给宝宝吃啊,会越吸越多的,同时自己也可以按摩,我的奶就给宝宝坚持吸,明显比原来多了,虽然还是不够喝收起

T***

• 楼主不要放弃,我宝宝快满月的时候我也是奶汁淤积,没什么奶水,医生还说硬块不散的话要退奶。后来我就坚持每天喝猪蹄花生米加通草汤,每晚睡觉前也喝一大碗,还有只要宝宝饿就给他吸。从以前添加三四次牛奶到现在实现全母乳了呢

楼主不要放弃,我宝宝快满月的时候我也是奶汁淤积,没什么奶水,医生还说硬块不散的话要退奶。后来我就坚持每天喝猪蹄花生米加通草汤,每晚睡觉前也喝一大碗,还有只要宝宝饿就给他吸。从以前添加三四次牛奶到现在实现全母乳了呢收起

M***

• 祝宝宝一切都好,加油哦

祝宝宝一切都好,加油哦收起

天***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多