爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

三鞭宝真的 可以壮胆吗?

l*** | 2019-02-09 23:33:12

好评回答

叶*** |2019-02-10 00:17:40 174 83 评论
回答者:疯狗sinfoo
这问题我来回答真是再“权威”不过了,所以我想采纳也是非我莫属了。
你遇到的问题我也遇到过,我深有体会,现在我把自己的亲身经历给你讲一讲,你也许可以借鉴一下我的方法。我第一次和一个网友作爱时,心里特别紧张,越紧张就越无法勃起,一会儿稍有的硬又早泄了,唉 ,真是大煞风景,第一次婚外性生活就这样失败了。后来看了好些文章,知道这叫“婚外
性功能障
碍”,它好发于性格胆小的人,而人...

查看全部>>

回答者:疯狗sinfoo
这问题我来回答真是再“权威”不过了,所以我想采纳也是非我莫属了。
你遇到的问题我也遇到过,我深有体会,现在我把自己的亲身经历给你讲一讲,你也许可以借鉴一下我的方法。我第一次和一个网友作爱时,心里特别紧张,越紧张就越无法勃起,一会儿稍有的硬又早泄了,唉 ,真是大煞风景,第一次婚外性生活就这样失败了。后来看了好些文章,知道这叫“婚外
性功能障
碍”,它好发于性格胆小的人,而人这性格是天生的,胆小的人很难变为胆大的人。也有的文章主张吃一些那类药,后来我就在网上邮购了北京七彩谷商城的助阳药 “三鞭宝”,和网友第二次做时服了一粒,结果居然任你怎么紧张阴茎照样勃起,作爱时间长达一个多小时,而且在大半天时间内连续作爱三次,所以说它既能壮阳又能壮胆。我也担心服这药有副作用,后把这问题在这里问过,有好多人都说偶尔服一次无伤身体,所以我也放心了。总之一句话,象我们这样“有色心没色胆”的人想偷情服药是最佳而唯一的办法。 郑重申明:我绝非为七彩谷做广告! 不要看了我的名字惊奇哦,我喜欢这样起哦。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 这问题我来回答真是再“权威”不过了,所以我想采纳也是非我莫属了。
    性功能障
    碍”,它好发于性格胆小的人,而人这性格是天生的,胆小的人很难...

查看全部>>

性功能障
    碍”,它好发于性格胆小的人,而人这性格是天生的,胆小的人很难变为胆大的人。也有的文章主张吃一些那类药,后来我就在网上邮购了北京七彩谷商城的助阳药 “三鞭宝”,和网友第二次做时服了一粒,结果居然任你怎么紧张阴茎照样勃起,作爱时间长达一个多小时,而且在大半天时间内连续作爱三次,所以说它既能壮阳又能壮胆。我也担心服这药有副作用,后把这问题在这里问过,有好多人都说偶尔服一次无伤身体,所以我也放心了。总之一句话,象我们这样“有色心没色胆”的人想偷情服药是最佳而唯一的办法。 郑重申明:我绝非为七彩谷做广告! 编后语:疯狗sinfoo已封号枪毙了,你采纳它了也是浪费分分,还是采纳我吧,我会给你很多帮助的。
    你*** | 2019-02-10 00:18:51 173 86 评论
    0/300
  • 楼上好乐哦!
    崔*** | 2019-02-10 00:10:17 140 91 评论
    0/300
  • 没听说过三鞭宝可以壮胆,只听说过三鞭宝可以壮阳
    内*** | 2019-02-10 00:03:57 140 91 评论
    0/300
  • 可以壮阳啊!伙计。
    张*** | 2019-02-09 23:54:33 143 92 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题