我爱上了一个已婚男人,他也爱我怎么办,该怎么办

我爱上了一个已婚男人,他也爱我怎么办,我婚姻不幸福,他也是,该怎么办我爱上了一个已婚男人,他也爱我怎么办,我婚姻不幸福,他也是,该怎么办

全部答案

  • 你们应该各自处理完自己的事情再来讨论你们两个的事情,其实你们二个都是精神出轨者,说的好听点是各自的家庭不幸福,但是一个有婚姻在身的男女应该有一个基本的道德伦理,不应该伤害对方的配偶为前提,事实上你们做不到,那么就应该谨慎行事,否则会酿成不好的结果。
    再说即使你们双方都很好地解决了自己的问题,如果把重组家庭的事情摆上议事日程,我想你们双方都会犹豫,前面的过程使得你们都不会很信任对方,因为你们彼此都目睹了对方整个出轨的过程,谁见了都会缺乏安全感的。我的建议还是谨慎为好,先把自己家庭不幸福的原因找出来,然后再来考虑未来,未来有很多不确定的因素,现在如何要么变化,要么维系,现在是过去和将来的连接点,所以处理好现在的事情是主要的。

    R***