有木有什么电影 韩剧好看的?

亲们,有木有什么电影  韩剧好看的,求!求![推荐]

全部答案

  • 重返地球,太极侠

    最***

  • 欧若拉公主

    修***

  • 电锯惊魂系列

    赤***

  • 致美丽的你  爱情雨  听见你的声音

    张***

  • 听见你的声音

    匿名

  • 婚纱  当男人恋爱时  听见你的声音

    桃***

  • 《城市猎人》应该不用介绍了吧还有《屋塔王王世子》一开始是有点小纳闷,耐心一点!该剧是一部穿越题材的爱情喜剧,讲述了朝鲜时代痛失世子妃的王子,为了调查世子妃的死因,无意间跨越了300多年来到21世纪的现代,邂逅了与死去世子嫔相貌相同的洪世娜以及与世子嫔妹妹芙蓉相貌相同的朴荷,并展开了一系列的故事。

    G***

  • 韩剧听见你声音很好看

    顾***

  • 电影《我的野蛮女友》《恋空》《盲探》《小时代》《致青春》《速度与激情》《追踪长尾豹马修》
    韩剧《想你》《宫》《咖啡王子一号店》《是美男啊》

    安***

  • 韩剧《屋塔房王世子》很不错!推荐你看

    爱***

  • 韩国电视剧欧若拉公主荆棘花,恋爱操作团:Cyr,疯狂的爱情《 灰姑娘的姐姐》《灿烂的遗产》《百年的遗产》

    左***