宝宝最近总玩最近的小舌头 怎么回事?

宝宝最近总玩最近的小舌头 怎么回事? 宝宝现在2月13天了 从昨天开始 宝宝总是吧他说的小舌头伸出来 要么就舔怎么的下嘴唇 要么就拱小舌头 听老人说小孩子完最近的舌头多数的痴呆儿 我害怕了 想问问到底的怎么回事  而且宝宝2天没有拉便便了  没有以前爱玩了 这2天总哎睡觉  宝宝睡觉时总感觉他呼吸不通畅  怎么办啊 帮帮我吧

全部答案

  • 没有关系的 我家宝宝有的时候也这样总是把自己的舌头伸出来,老人说的都是迷信·~~从书面上来说宝宝现在是口欲期 什么都是靠口来感受认识事物比如哎贴被子啊 吃手啊什么等等·~所以不要担心过一阵子就好的·~不知道我的回答对你有没有帮助,祝你的宝宝健康成长

    郝***

  • 宝宝爱玩舌头属正常现象,不用担心的。 至于便秘的话,可能是上火了,亲要喂他喝水才行哦~如果是母乳喂养的话,亲就不要吃辛辣刺激或者肥腻的食物了~~ 宝宝睡觉鼻子粘粘的也是正常啊~~只要不是不断地流鼻涕就没事了~~亲不要太过紧张了~~

    盘***

  • 我宝宝也是这样的,2个月的宝宝会伸舌头是很正常的,两天没有拉便便,我宝宝也是这样但是我宝宝两天没拉,第三天就会拉很多,我建议你每天给他喝点开水,因为可能是上火,观察一下如果还是这样就去医院看看,比较好。

    繁***