电脑桌面钟下载

不知现在哪个电脑桌面钟好看,哪里有免费下载。谢

好评回答
      雪狐迷你钟 V1。4 Bulid 0216 精致的桌面时钟 绿色版
    雪狐迷你钟(MiniClock)是一个小巧、漂亮、精致的桌面时钟!
    特点:
    小巧、精致,半透明的镶嵌在桌面背景中
    自带四十余种漂亮的皮肤,时钟更加个性!
    半透明,且支持镶嵌在桌面上(按“显示桌面”按钮也无法吃掉她),不影响其它操作!
    鼠标穿透功能,程序再也不会影响您的正常工作了
    语音报时,并可设置整点、半点报时功能
    超强抗锯齿,使得显示更加平滑,美观
    更多功能等着你去发现

    多功能桌面时钟绿色版 V2。
      1 利用圆钟周围的12个按钮可快速启动配置好的程序。 很酷的圆形时钟,可完全自定义,自动隐藏,可换背景,提供两钟风格界面按钮。 数字钟,显示已运行时间,自动隐藏,自定义颜色、大小、背景等。 实用的整点报时、定时提醒、定时关机。 提供震动、声音、文字三钟报时方式。
       做了个拨号上网程序,不知能不能上。 强大的易操作性、超酷的界面定会让你喜爱。 关于图形按钮的定位:   将资源表中的外形图片输出后,设置成画板的底图,照着底图排列吧! 其他软件在本页面可以看看 。

    快***

其他答案