爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

耳膜穿孔造成的耳鸣

耳膜穿孔造成的耳鸣,现在耳膜修补手术后还是耳鸣可以治疗吗
点*** | 2019-01-07 09:38:25

好评回答

A*** |2019-01-07 09:59:13 102 42 评论
会痛就是可能有炎症了 有炎症就不要碰水了 不能用力咳嗽 打喷嚏 不要感冒 ?我前两个月做了鼓膜修复术 现在是还是绝对不能进水和感冒的 而且不能带耳机 我是到广州中山三院看的 挂个专科或者专家号看看啊!到大医院看看! 
? 洗澡的时候用纸巾死死裹一个小圆球塞住耳朵(也不要太紧 厚度6MM左右 刚好塞住耳孔外面就好了 舒服就好了 洗头的时候用手掰下耳朵尽量保护好就行了 我也是这样的 一点水都...

查看全部>>

会痛就是可能有炎症了 有炎症就不要碰水了 不能用力咳嗽 打喷嚏 不要感冒 ?我前两个月做了鼓膜修复术 现在是还是绝对不能进水和感冒的 而且不能带耳机 我是到广州中山三院看的 挂个专科或者专家号看看啊!到大医院看看! 
? 洗澡的时候用纸巾死死裹一个小圆球塞住耳朵(也不要太紧 厚度6MM左右 刚好塞住耳孔外面就好了 舒服就好了 洗头的时候用手掰下耳朵尽量保护好就行了 我也是这样的 一点水都没有 也不要洗得过于激烈啊 用手多湿湿洗干净就可以了)
? 运动无影响的哦不要太剧烈 ?至于关联也不好说的 ?最后要调整心态 听从医生吩咐 最好是有家人陪同一起咨询意见和解决办法啊 ?祝你早日康复!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 多注意休息
    张*** | 2019-01-07 10:21:20 72 48 评论
    0/300
  • 你好,导致耳鸣的原因有很多,建议尽早对症治疗,避免久后如果治疗不当,多会影响听力下降,如需佩戴助听器,不能随便购买和佩戴,要科学验配适合的助听器,保护残余听力和言语分辨能力
    R*** | 2019-01-07 10:18:59 87 45 评论
    0/300
  • 有可能会造成耳鸣耳聋
    甘*** | 2019-01-07 10:09:44 72 48 评论
    0/300
  • 建议去治疗耳鸣
    z*** | 2019-01-07 09:44:25 72 48 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部