感觉男友忘不了前女友 而他还和我在一起

和我在一起他什么都不说 我过年回家了和他说过一次分手 他又主动找我合好!可是我感觉他爱他前女友比我多!忘不了,但是我现在突然很想好好和他处!感化他1但是我又没勇气 感觉累 因为我俩也不是很合适!他总是很神秘我不知道他每天都和什么样人打交道1 还有我感觉我俩感情都很淡 那么多天不见面还是那样!呵呵1反正在一起也挺开心!一无聊我就会想到他!你说我俩该怎么办啊 难到就应该这样下去吗!他也不天天发短信给我 从认识到现在都这样!情人节那天陪我搂着我说话 一下名字还叫错了 叫他以前的女友了!完了他赶紧掩饰!怕我听出来 其实我都知道 但是我没有和他说!我什么都知道!你说该怎么办 他怎么想的!

全部答案

  • 有些时候和自己结婚的人并不是自己爱的人,但是也过得很幸福,时间能改变一切,互相给对方留点空间和过渡的时间,不能一下子达到要求,也不能说变就变是吧,所以觉得可以就继续下去,不要总说分手.一个在你面前表现很好的人,你能确定他心里最爱的人是你么,估计也不能吧.看以后吧!加油,祝你幸福.

    吴***