谁和我一样? 请问宝妈们?

谁和我一样? 请问宝妈们。有谁和我一样,碰到了个厉害的婆婆?该怎么去应付呢?真是心力绞粹。。得了便宜还卖乖的人,真的伤不起啊。。。

全部答案

  • 亲,你的婆婆很厉害吗?俗话说以柔克刚,如果她厉害你就用温柔这一招,不过这样过日子真的很辛苦。还好我婆婆不是跟我住在一起,只是过年过节的时候回去才在一起。

    刘***

  • 唉,最好就是不要跟他往来太多。

    邹***

  • 我婆婆也是个厉害角色,不过幸好我比较好脾气,凡事迁就些吧,毕竟她不可能强势一辈子的

    胡***

  • 你不要老想着她的不好,你也想想她好的一面,是人都会有做错的地方,多宽容一些。这样日子才会过得舒心。

    血***

  • 你们现在是住在一起吗?如果可以的话你们分开来住,她对你是不是有不满意的地方呢?让你老公去说说。老这样过日子谁不累呢?

    淡***

  • 我婆婆还挺好,最好分开过,矛盾会少很多的。

    陈***

  • 我就是 啊、 我婆婆是很厉害的人、 每次我都是被她气得是 心里一肚子火、 却没地发、 我觉得最好的方法就是能自己住。 不和公婆同住。

    迷***

  • 我婆婆还算是个通情达理的人,可怜的亲,能相处就相处实在不能相处就单过

    红***

  • 别和她住一块,少接触,少来往。

    一***

  • 跟你一样的难题,正头痛中,上个星期电话还跟她发飙了,老公还说我,委屈的不得了啊

    空***

  • 分开住,别缠在一起,能少见则少见

    我***

  • 别理他

    吴***

  • 不能硬碰呀,你太过份,别人就说你不孝顺,你不哼声,人地就当你病猫,你最好就是ren吧

    我***

  • 让你老公做些工作,你凡事迁就一些吧,和她说说心里话,经常沟通一下,相信可以改善的,实在不行就分开住

    林***

  • 能分开住最好就分开住,惹不起还躲不起吗,和你老公商量商量,单独过日子,自己也可以把宝宝养的好好的

    谢***

  • 我婆婆不和women在一起!buhao意思亲!

    陈***

  • 我啊,我做月子她没照顾好我和孩子,孩子二个月的时候,她摔一跤我去医院照顾她,帮她拿尿屎,二十来天,她从未叫过我名字,都是嗯汗,我总以为我的真心会换醒她,可是,脚好了,带我小孩,既然不给饭她吃,最后说她带不了我小孩。。。。。。。。。。。。

    蔷***

  • 我也是和婆婆住在一起的,想分也分不了,总不能赶她走吧,所以有时候就睁只眼闭只眼,有时候说的就当没听见

    M***

  • 尽量远离吧 远香近臭 还有不要和她起正面冲突 原则问题不要退让

    性***

  • 是好的办法就是不在一起住,少接触,惹不起咱还躲不起吗?

    x***

  • 婆婆厉害点儿更好,只要他讲理就行,不要跟她发生冲突,经常夸夸她,让她觉着自己是被重视的,她就没事了.最好的办法是分开住,少见面

    情***

  • 咱当媳妇的,还是大度点,惹不起咱躲得起,别计较了,再说,我们可是孩子的榜样哦,对我们的孩子影响也不好呀,呵呵。。

    斜***

  • 我和你一样,我婆婆也是这样!但是我想得开!我觉得我又不是和他们过一辈子!有些事能忍则忍!忍不了的时候我就出去走走,逛逛街什么的

    张***

  • 跟你婆婆分开住,你过你的她过她的。

    杨***

  • 去检查的时候医生说宝宝小,有点营养不良,亲们,你们说爱怎么办啊?

    埋***

  • 毕竟是老人,能让则让吧

    雷***

  • 人就不是抬举,要是我会和她一干到低得,叫你欺负我,我比你还厉害的

    泡***

  • 人心都是肉长的,你把她当亲妈一样看待,她就是不把你当亲闺女也会对你客气一些的

    早***

  • 凡事不要往心里去,她还能享受多久生活呢,每次想想这些心里就会舒服些了,她总有需要你的时候,到时候你也有借口了!

    贾***

  • 我婆婆也是个相互理解,分开住比较好…

    亚***

  • 我婆婆也是个厉害角色,不过幸好我比较好脾气,凡事迁就些吧,毕竟她不可能强势一辈子  沉默些

    y***

  • 我觉得只要自己做好媳妇的本份就够了.其实婆媳关系真的很难搞.我也一样

    周***

  • 再厉害的婆婆,你经济和体力上不需要依靠她就不怕。

    不***

  • 虽然我的婆婆不厉害但是她也是太偏心了,反正嫁了人婆家就没有几个是好的

    于***

  • 这样的话那就请你妈妈过来住一段时间。

    每***

  • 我家的婆婆也是厉害的角色,我一般不去和她争的,她说她的,只要老公向着我就行了,别理她就生了,这种人你越理她越有劲。

    杜***

  • 这样的人最讨厌了 不一定非要是婆婆就是丈母娘 也有这样的啊 哈哈

    E***

  • 这种人,别理她。就当她空气

    双***