有给宝宝补锌的么?

有给宝宝补锌的么? 有给宝宝补锌的么?补得什么牌子的锌?感觉效果如何?

全部答案

  • 我给宝宝吃锌钙特,锌和钙一起补,你也试试。

    孔***

  • 感觉补得时候头发就长得好,不补的时候头发就长的不好,我当时给他补得哈药集团的补锌的。

    吴***

  • 我家是在医院开的药,效果还行吧,估计药店买不到的。如果宝宝没有测微量元素就不要给宝宝乱补,补多了也会有害处的

    黄***

  • 有给宝宝补锌的么?补得什么牌子的锌?感觉效果如何?      云帆  名字取自千古名句:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海  如果你想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字,可直联系邓博士,让他全程参与为宝宝的名字作到量身定做的效果。他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友也算是一件乐事。 他的取名服务联系方式有: Q Q:㈣㈠  ㈥㈧㈢   ㈨   ㈢㈤㈡ .。希望对你有帮助!  也可在百度上搜索“//诗///意///   文///    化///取///名///”,祝宝宝健康成长!!

    走***

  • 蓝瓶的葡萄糖酸锌就可以 了

    ****

  • 锌猪肝,猪肾,瘦肉,鸡蛋,鲜鱼,牛奶,核桃,栗子,发酵食品和豆制品使植酸盐分解,促进锌和铁的吸收。

    翔***