小米手机2开启防误触模式能在电脑解开吗 我的手机返回键坏了  ?

小米手机2开启防误触模式能在电脑解开吗 我的手机返回键坏了 &nbsp?

小米手机2开启防误触模式能在电脑解开吗 我的手机返回键坏了  请问 还有其他办法能解开防误触模式

好评回答
    首先,我们找到小米手机的设置按钮,点击进入设置界面小米手机怎么开启防误触模式假如你打开的是常用设置,我们右滑界面切换到全部设置小米手机怎么开启防误触模式然后在全部设置中选择显示设置小米手机怎么开启防误触模式我们找到防误触模式,点击开启小米手机怎么开启防误触模式5如图所示,打开放误触模式即可

    坠***

其他答案

  • 在电脑上应该不能解开,您的问题最好打电话问下小米售后
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    字***

  • 设置-显示-防误触模式,开启即可。

    金***