爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

B超对宝宝的影响 我在孕10周时?

B超对宝宝的影响 我在孕10周时,就做了3次B超,不知道这对宝宝有没有影响
周*** | 2016-04-01 02:05:50

全部答案(共4个回答)

• 做的太多了,没什么不适的话,尽量少做,我34周多了,按规定来做,做了三次。
    这*** | 2016-04-01 02:05:50 52 36 评论
    0/300
  • 我觉得没什么,有的说对小孩有影响,有的又说没影响,比起能发现宝宝有什么先天不足,我宁愿做B超。原来我怀孕时做了7次吧。也没觉得宝宝有什么不好啊。老说做B超不好,到底是哪里对小孩不好呢??也没听她们说出个所以然来,呵呵
    z*** | 2016-04-01 02:05:50 65 33 评论
    0/300
  • B超采用的是超声波,不存在任何电离辐射和电磁辐射,对人体是没有伤害的。但是将超声波固定在某一固定位子过长时间,会产生热效应,这个热效应达一定程度就会对人体有害。 虽然正常情况下B超对人体无害,而且随着胎龄增加,受B超的影响越小。但专家还是建议孕妇还是不要过于频繁地照B超,以免对胎儿有不良影响。只有在某些特殊情况下,必须应用B超检测来监测胎儿发育情况和母体情况是,才按医生建议多次照B超。 不过你现在...

查看全部>>

B超采用的是超声波,不存在任何电离辐射和电磁辐射,对人体是没有伤害的。但是将超声波固定在某一固定位子过长时间,会产生热效应,这个热效应达一定程度就会对人体有害。 虽然正常情况下B超对人体无害,而且随着胎龄增加,受B超的影响越小。但专家还是建议孕妇还是不要过于频繁地照B超,以免对胎儿有不良影响。只有在某些特殊情况下,必须应用B超检测来监测胎儿发育情况和母体情况是,才按医生建议多次照B超。 不过你现在也不用太担心B超对你的胎儿的影响,一般是没事的。过多的心理负担对宝宝不好哦。
    天*** | 2016-04-01 02:05:50 82 30 评论
    0/300
  • 医生是说不影响的呢。。
    H*** | 2016-04-01 02:05:50 51 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题