大家都给宝宝剃胎发吗?

大家都给宝宝剃胎发吗? 大家都有给宝宝剃胎发吗?我看了很多资料建议说不要给宝宝剃胎发,说是容易感染。最好是用剪的。但是老人家都说要剃的。宝宝很快就三个月了,因为我家婆婆有点迷信,给宝宝算命了说是有个百日关,要过百日才能去别人家里,所以要到百日再去剃头,大家都给宝宝剃胎发吗?都来说说,还有是怎么剃的,多少天的时候剃的。

全部答案

  • 这个一般是过了百天以后剃头比较好的,太小的时候是不建议剃头的亲这个时候宝宝的头皮比较脆弱的。

    卡***

  • 我家宝是在一个多月的时候宝外婆带去外面剃的

    N***

  • 我家宝宝也是三个月去理发的 如果宝宝的头发太长 或者是长时间没有去剪过的话建议还是去剪一下比较好的 促进宝宝的新陈代谢

    朱***

  • o(∩_∩)o...,我们这边是满月的时候去剃的,去理发店

    迩***

  • 都要剃的吧,至于什么时候嘛,只要宝宝的头发长了,满月后就可以剃了呀

    王***

  • 剃头不要紧的,那个剃头刀很快的又不会伤到宝宝不会感染的,我家宝宝都剃了2次了,多剃头,头发会长的更好哦。

    慢***

  • 亲 我们孩子是百天的时候剃的 就在游泳馆剃的 胎毛我自己给他留着呢 小时候不要给孩子剃 就像你说的 容易感染

    x***

  • 我家的宝宝没有剃发容易感染我自己用剪刀剪的也很不错

    其***

  • 头发太长宝宝会热,现在又夏天。可以剃,但是留点,不能剃成光头

    黄***

  • 这个没什么的,我家宝头发长的慢,满月的时候剃的,头发长的太多的刚出生没多久就剃了。

    阎***

  • 我家宝宝满月就剃了,白天又被他奶奶和姑妈剃了,没事的,只要孩子健康就好,形象可以等稍大点再注意。

    傻***

  • 这个一般是过了百天以后剃头比较好的

    习***

  • 不要剃的太短,特别不要刮,还是要剃的

    离***

  • 我家宝宝40多天就剃了,不会感染的现在给宝宝剃头发的都很先进的 不会感染的

    Y***