什么东西最值得追求

当今世道凄凉,贪官贿赂横行,百姓叫苦不堪,而CCTV每天都是歌舞升平,人民都生活在幸福的海洋之中,而国外的人民都是灾祸连连,生活在水生火热之中,我们是否要知足呢? 其实话又说回来,就算是做了很大很大的官,贪了很多很多的钱,美女少女幼女数百个,每天生活在淫汤的日子里,总有一天也会死的,那样做的官人是不是光宗耀他十八代祖呢!看人生问题,要不要受到制度的影响?

全部答案

  • 追求不到公正,就追求和谐;
    追求不到财富,就追求满足。
    定义了幸福指数,但不能带了幸福。
    制度的模糊地带,暴露出道德的底线。
    最值得追求的东西一定不在天上,
    也许就在你脚下。

    a***

  • 理想中没有得到的东西……

    兰***

  • 我最近在看佛教的书籍,受益匪浅,待人处事看开不少,你不妨也看一看,或许有用呢

    2***