学籍怎么办?高三辍学?

高三辍学,想复读,学籍怎么办? 我高二会考都过了,上高三辍学了,想明年复读,学籍怎么办,我是应届生

全部答案

  • 我就是高三美术复读生,把学籍挂在高三学校,或上有志质的复读学校,复读学校每年的10月底会去帮你报考一切手续,你只要现在立刻功美术科,每年12月还是要美术高考的,成绩是看当年分数,小高考成绩会保留,文化还是要6月再考,完全是全新的高三,努力吧,美术生有希望的,等到上了本科就觉得没白费时间
    满意请给我好评谢谢

    y***

  • 到原学校查看学籍还在不在,在的话看就可以了。不在的话去教育局办理

    A***