电脑在播放视频文件时显示器总是突然没图象只有声音是怎么回事?

好评回答
    那是因为你下载的文件在下载是数据损坏了,所以只有声音图像停止了,你可以试一下重新下来势一下。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    不***

其他答案

  • 如果你用的是ATI显卡,有可能是卡坏了!

    你***

  • 如果原始文件没问题,而且你是用全屏方式看电影,那么最有可能的原因是你的电脑进入节能模式,自动将显示器关掉了,你可以进入控制面板--电源,将关闭监视器设为从不,确定即可。

    A***