我电脑 显示器22寸 机身内存2g 显卡1g 硬盘500g 双核 玩lol游戏里应该调成怎样的配置

全部答案

  •   英雄联盟一般玩玩的配置要求其实不高的,下边是官方发的配置要求: 最低配置 推荐配置内存 1G 2G硬盘 5G以上 5G以上CPU P4 2。0G P4 3。0G内存 1G 2G硬盘 5G以上 5G以上显卡 128M显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上操作系统 Windows XP ,Vista(32 bit64 bit),Windows 2003 serve驱动程序 Direct X 9。
      0c但是经过很多网友验证,如果想特效全开比如垂直同步抗锯齿什么的,CPU要四核以上,I5左右的性能,4G内存以上,而且要流畅起码需要HD6870,HD6950,GTX560ti 以上显卡。你这台电脑是比较早的了,虽然主板是AMD平台,但是主板芯片组太低,毕竟现在双核都快要淘汰了。
      这台电脑如果一定要在本机基础上升级,那么有以下几个建议。1。关键的是显卡,你这个是X300SE,需要升级一下,这个具体看你的预算,预算够就买全新的显卡,如果要高性价比,可以考虑买2手的就可以,目前二手8600GT只要几十元,9600GT-9800GT级别的显卡在100-150左右,GTS250级别的在250-300,GTX260 在350-450,再高的型号就不推荐了,CPU发挥不了显卡性能的。
      全新显卡的话,HD6850,价格在800-900,更高级的比如GTX560ti,HD7850,价格在1300-1500,除非你换i5以上电脑,否则这就没必要了。低于HD6850的显卡,比如HD6750,HD6770价格递减,500-700元,不过这类显卡性价比低于二手,性能也低于同价位二手。
      再低端得全新显卡,就不建议买了,都是阉割马甲卡,买了没意义。2。升级内存,建议升级到4G。3。由于你是AMD主板,可以考虑升级CPU,比如其他3核,4核,但是由于主板芯片组比较低,没法升级更好的CPU。当然不升级也行,一般用用足够了,你的X2 220还是可以小小超频一下的。
      4。至于电源,如果不更新高功耗显卡,基本不用换。
      另外,还有一个方案是把你这套卖了,换一套新平台,比如现在性价比极高的G530 H61,性能会提升很多,当然如果能配i5,i7更好了:)最最关键的是,DDR3内存比DDR2内存便宜很多很多,所以就算加到8G内存也很便宜
                                                                                               求采纳,求赞,。

    改***