北京的会计初级考试一年有几次?在几月份考?

全部答案

  • 这个应该是全国统一考试

    孙***

  • 两次
    一月和八月

    李***

  • 会计职称考试是全国统一的,每年一次,初级职称考试时间一般在每年的5月份。

    給***

  • 惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

    张***

  •   初级会计专业技术资格考试实行全国统一组织、统一考试时间、统一考试大纲、统一考试命题、统一合格标准的考试制度。初级会计专业技术资格考试,原则上每年举行一次。
    在国家机关、社会团体、企业、事业单位和其他组织中从事会计工作,并符合报名条件的人员,均可报考。

    会计专业技术初级资格考试合格者,颁发人事部统一印制,人事部、财政部用印的《会计专业技术资格证书》,该证书在全国范围内有效。用人单位可根据工作需要和德才兼备的原则,从获得会计专业技术资格的会计人员中择优聘任。
    考试级别:会计专业技术初级资格考试级别代码是2。

    考试方式:全国会计专业技术初级资格考试采用无纸化考试方式。即,在计算机终端获取试题、作答并提交答题结果。
    2018年初级会计职称考试报名时间暂未公布,可参考2017年报名时间。

    2017年初级会计职称考试报名时间2016年11月1日-11月30日。
    经财政部、人力资源和社会保障部研究决定,2017年度全国会计专业技术初级资格考试采用无纸化方式,定于2017年5月13日至16日举行。
      11月1日至30日,“全国会计资格评价网”、
    “会计行业管理网”初级资格考试报名系统开通。各省级考试管理机构在上述时间内自行确定本地区的具体报名时间及次数。届时中华会计网校会在第一时间为大家搜集相关信息,敬请关注!。

    A***