播放器VGA输出 黑屏问题,急求原因

我是笔记本。 上网看视频 发现用土豆 优库等看都可以将播放器的视频输出到液晶电视上,但是迅雷狗狗的视频播放却无法通过VGA输出到电视,在电脑上播放正常,在电视上输出也正常就是播放器是暗褐色.无法正常显示播放器图象. 输出到投影仪也一样..

笔记本是ASUS A3系列
电视是SONY 52寸的液晶

好评回答
    在支持双头显示的电脑里一般都默认以单一显示器方式运行。如果要实现双头显示,需在 显示-属性-高级 里进行相应设置。各型号的设置有所差异,需慢慢研究。
    在设置前请确保另外的显示设备已经连接好。最好在开机前经连接好,以便系统能够正确识别设备。最好已经单独安装了显示驱动。只要是标准显示设备有不会有兼容性问题。关键在于设置是否正确。
    另外,看看是不是分辨率的问题。

    宋***

其他答案

  • 应该是迅雷看看的视频分辨率太高了,所以不能在电视上输出。而分辨率低一点的能够在电视上输出。

    韩***

  • 在支持双头显示的电脑里一般都默认以单一显示器方式运行。如果要实现双头显示,需在 显示-属性-高级 里进行相应设置。各型号的设置有所差异,需慢慢研究。
    在设置前请确保另外的显示设备已经连接好。最好在开机前经连接好,以便系统能够正确识别设备。最好已经单独安装了显示驱动。只要是标准显示设备有不会有兼容性问题。关键在于设置是否正确。
    显示无信号的关键点在于:对应的设备在高级设置里是否处于起用状态。
    双头显示很多人都不会,我也是研究和很久才弄明白的。
    个人经验Nvidia芯片的比ATI的好设置,其他未接触过。

    从***