爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京安定精神科怎么样

北京安定医院许克勤医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 许主任:非常感谢您给孩子的诊治,孩子服药两天效果明显。她得病四年了,一直没有找到好的治疗方法,孩子、家长都很着急。经门诊挂号人员推荐找到您,没想到您不仅医术超群,医德也令人敬佩!衷心谢谢您!好人一生平安!
    廖云雪 | 2017-11-16 16:00:04 69 35 评论
    0/300
  • 我的孩子2010年患病,2010年10月开始在安定医院看病,也找了几位专家看,效果一直不好,孩子的痛苦一点也没减轻,由于大量服药,药物间产生的副作用反而使病情加重。今年5月我们抱着最后一线希望找到了许主任,她认真地听病人的病情描述,及时地调换了药,经过一个月的治疗,孩子的病逐渐好转,我们全家非常感谢许主任,祝许主任工作顺利!万事如意!
    Elden宋 | 2017-11-16 16:00:04 83 32 评论
    0/300
  • 我与2O11年十月一日去许大夫那救诊,当时我病的非常严重,觉也睡不着,饭也吃不下,已经到了绝望的地步,是许大夫给了我第二次生命,她对患者是那么的耐心,理解,我现在都记忆犹新,他简直是给了我神丹妙药,当天就睡了个好觉,浑身轻松,以后减药,复诊,症状很快减轻,逐渐治愈,许大夫我太感谢您了,谢谢您。
    明明白白我de心 | 2017-11-16 11:00:03 83 32 评论
    0/300
  •   患病有几年了,之前一直在石家庄的一所医院看,因为现在在北京工作加上最近工作上有些压力,感觉症状有些严重,所以满怀希望想在北京找个好大夫继续治疗。因为病情本来就不太严重,加上我已经遵以前的遗嘱慢慢减量至停药有一两个月,而且我也了解我的情况,所以这次去是想以心理治疗为主的。
      但是因为不了解安定医院的挂号或者医生的情况,所以就参看了好大夫的评价选了...

查看全部>>

患病有几年了,之前一直在石家庄的一所医院看,因为现在在北京工作加上最近工作上有些压力,感觉症状有些严重,所以满怀希望想在北京找个好大夫继续治疗。因为病情本来就不太严重,加上我已经遵以前的遗嘱慢慢减量至停药有一两个月,而且我也了解我的情况,所以这次去是想以心理治疗为主的。
      但是因为不了解安定医院的挂号或者医生的情况,所以就参看了好大夫的评价选了许大夫然后抱着咨询的心态去了。看网上说许大夫态度很好,当时候诊的时候病友也说许大夫很耐心细心,但是最后给我的感觉却不是。她把信息输入后就让我说,很着急的感觉,边听边飞速写,然后我觉得她并没有把我的情况了解清楚,就说还要吃药。
      当我说到希望进行心理治疗时,她就说那你就挂心理咨询。总之给人的感觉是很着急很着急的感觉,也或许我该直接挂心理咨询,但是不是因为我不了解嘛,感觉网上写您对病人很好,所以我想让您指导一下我。您直接让我再挂心理咨询也对我也理解,但是您没想过病人有时候心里是很茫然的吗,而且我是从上午10点多到了医院一直等到下午4点的啊,您就不能多回答点我的问题吗?从进去到出来不到十分钟。
      也许您直接直接告诉我让我再挂心理咨询是对的,但是您的态度真是让我失望。出来之后我就哭了。不知道是不是我点儿太背了,赶上您心情不好的时候了。我完全理解医生一天的忙碌,但是我们这样的病人真需要医生您再多一点点的耐心和温暖。
    张鱼跃 | 2017-11-16 11:00:03 84 32 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京安定医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京安定医院
医院别名:北京安定医院
电话:1058303270
地址:北京市西城区德胜门外安康胡同5号(德胜门城楼北侧路西)
医院简介:北京安定医院建院于1914年,医院位于古老的德胜门城楼北侧护城河畔。是一所集医教研防和对外交流于一体的三级甲等医院,2000年成为全国第一所精神卫生学院,即首都医科大学精神卫生学院。

北京安定医院全院职工总数826人,医护人员631人,具有高级职称70人,病床800张

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部