爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
慢科医院

上海市肺科医院放疗科好不好?

于*** | 2017-11-12 10:10:03

全部答案(共10个回答)

• 谢医生是一位非常非常好的医生,为病人检查时非常仔细认真,询问得非常透彻,为我们分析病情时非常详细,由于病情复杂,谢医生还给了我们一些指点,非常感谢谢医生。
    还*** | 2017-11-12 10:10:04 38 15 评论
    0/300
  • 王医师高尚的品德、亲切的态度,热心的帮助,值得我们铭记终生。谢谢了,王医生。
    明*** | 2017-11-12 10:10:04 23 18 评论
    0/300
  • 朱医生的医术很精湛。给我爱人做的手术很成功,最大限度地减轻了我爱人的痛苦。在整个治病过程中,面对我们不停的询问,朱医生总是耐心地解答,语气非常平和,真的是一位很不错的医生!
    图*** | 2017-11-12 10:10:04 38 15 评论
    0/300
  • 我是一名几个月前在医院检查说患有气胸的患者,开始的时候因为胸腔引流插管发炎而导致肺炎,在情况危急的时候,幸好遇到了姜大夫,姜大夫和认真地为我进行了进一步的诊治和对我的病情进行了详细的分析,他也非常了解我的痛,经常在我身边开导我,让我度过了难关,现在我对病情已经得到了很大的好转,在此我非常感谢姜大夫,也衷心地祝福他!
    韩*** | 2017-11-12 10:10:04 53 12 评论
    0/300
  • 我在另外一家医院住院两月余,没能看好转后转上海是吴主任给治好转的。虽然没全好但较以前已是好多了,以前不能下床现已能下床,在此我发自内心给吴主任说声谢谢,您是我的救命恩人。
    小*** | 2017-11-12 10:10:04 38 15 评论
    0/300
  • 张主任您好,很感谢您对我老公的治疗,上周检查结果有下降,我人在老家知道这消息真的很高兴,我把所有希望都放在那儿,张医生我真的希望努力的给孩子一个健康的爸爸。
    猪*** | 2017-11-12 10:10:04 38 15 评论
    0/300
  • 对病人态度好,耐心、细致,工作认真负责。
    布*** | 2017-11-12 10:10:04 23 18 评论
    0/300
  • 姜大夫是一个比较深得人心的好医生,他在给患者诊治的时候,非常的和蔼,没一点点架子,说话轻声慢语,非常的平易近人,让我们许许多多的患者都能感受到姜大夫对我们病人的关心和让我们感到温暖,他的医术也非常的好,在他的诊治下,疗效非常的好,我们万分感谢他!
    小*** | 2017-11-12 10:10:04 53 12 评论
    0/300
  • 医术精湛,和蔼和亲,一视同仁,想病人之所想,急病人之所急,是病人可以信赖的好大夫.
    波*** | 2017-11-12 10:10:04 23 18 评论
    0/300
  • 前年姜主任叫我行肺移植,当时思想有顾虑,数月前气急发作,救护车送到肺科医院,病情危重,姜主任的肺移植团队精心组织,成功给我进行了肺移植手术,目前我身体很好,每天外面行走可上六楼,感谢肺科医院的医生和护士给了我第二次生命。
    西*** | 2017-11-12 10:10:04 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海市肺科医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肺科医院
医院别名:(同济大学附属上海市肺科医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65115006 
地址: 上海市杨浦区政民路507号 
医院简介:  同济大学附属上海市肺科医院(上海市职业病医院)创建于1933年,首任院长为国立上海医学院院长颜福庆教授。建院近八十年,通过几代人的不懈努力,已经成为一家集医疗、教学与科研为一体的现代化的三级甲等专科医院,主要诊疗特色为呼吸系统领域常见病、多发病和疑难危重疾病及其它相关疾病的诊断和治疗。    ...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部