4g套餐流量怎么结?

4g套餐流量怎么结算

全部答案

  • Traffic packages  通常说的网站流量(traffic)是指网站的访问量,是用来描述访问一  网站流量网站流量

    等***

  •   在3G业务中,移动是无可争议的差。现在3G用户并没有处在过于明显的下风仅仅是因为中国移动在之前积累的无与伦比的用户基数罢了。
    在当前服务状态下,一旦国家开启携号转网服务,保守来说至少大批年轻移动使用者(比如我,因为父母辈原因未经选择就在移动门下)会转移阵地###移动现在是所有的用户在无需任何手续的情况下只要手机支持3G就可以用3G,然后只要你登入过一次3G网,就算一个3G用户。
      所以,你懂的。只是个水分很大的数字。真正的活跃3G用户很少。###移动3GTD由于终端/产业链问题用户使用不多,网络空载。移动GPRS网络不堪重负,数据承载量小,经济性差。这种情况下移动套餐小是正常的,是其基础网络能力决定的。移动用户缺省3G签约打开,只要终端支持TD就可使用,真正活跃用户不多。
      移动用户月平均消耗流量是联通/电信用户的几分之一。CMCC就等LTE打翻身仗了。###有种东西叫充话费送手机,大学里多的是只用三四百块手机的人###习惯了…换号码好麻烦…要一个个通知朋友还要银行该号码…。

    J***