宝宝为什么总爱吃手?

宝宝为什么总爱吃手, 宝宝为什么总爱吃手,

全部答案

  • 没事的,宝宝这个阶段都会吃手的,等过了6个月以后就逐渐减少不吃手了。

    形***

  • 宝宝吃手其实是宝宝的一种寻求心理安慰的表现,孩子很容易出现不安全感,吃手指可以让他感觉妈妈的存在,不要强制宝宝不吃手指,擦干净就可以了。

    生***

  • 因为宝宝还处在口欲期哦,吃手也是寻找安慰的哦,不要强行阻止他,他长大了自然就会不吃了哦,你只要保证他的小手是干净的就可以了哦,我从就没有阻止过我宝,他现在9个多月了,很早就没吃咯

    玉***

  • 人类的手是世界上最智慧最灵巧的工具,当宝宝开始吃手的时候,他她就开始了智力升华的崭新一页!宝宝开始意识到这是他能控制的一部分,你会发现任何玩具和事情都无法替代吃手这件自娱自乐的娱乐性吮吸。只要坚持给宝宝勤洗手,不要过分干涉,宝宝很快会度过这个正常的生理期。千万不要怕脏阻止宝宝吃手改用安抚奶嘴哦

    A***

  • 宝宝认识东西的过程是从吃手开始的。

    晓***

  • 都有这样的过程哦

    世***